Servicios en Airbnb

Chefs en Del Mar

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Del Mar

Chef

Comidas locales de Aron

30 años de experiencia creo cocina refinada pero sin pretensiones de origen local. Me gradué del Culinary Institute of America y trabajé en los principales restaurantes de Nueva York. He sido reconocido como Culinario del Año y Chef del Festival.

Chef

San Diego

Cocina global con sabores con Onyi

7 años de experiencia mezcla sabores panafricanos y del sur de América con técnicas culinarias modernas. Me formé en los mejores restaurantes de DC, Atlanta, Los Ángeles y Houston. Fundé Dinner with Strangers y me desempeñé como director culinario de la Semana de Natación de SD.

Chef

Dirígete hacia el sur para el invierno con Mikhail

10 años de experiencia traigo creatividad y un profundo amor por las cocinas de fusión sureña, caribeña y japonesa. Soy un gerente certificado por ServSafe, lo que garantiza la seguridad y calidad de los alimentos. Serví como chef privado para una pareja de prometidos de 90 días, elaborando comidas inolvidables.

Chef

Comodidad sureña con el chef Rashad

10 años de experiencia dirigí la cocina en The Blu Cabana Cigar and Wine Bar, ofreciendo comidas de alta calidad. Entrené de chico del autobús para dirigir al chef durante mi carrera. Me gusta crear recetas y preparar comida para el servicio y los eventos especiales.

Chef

Sabores latinoamericanos de Héctor

9 años de experiencia soy un chef mexicano-ecuatoriano con amplia experiencia en cocina sudamericana. Me formé en una universidad culinaria de clase mundial con instrucción de influencia francesa. Trabajé como chef ejecutivo y restaurantes de propiedad conjunta en México y Baja California.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario