Experiencia en la cocina ofrecida por Victoria, Dome And Víctor

  1. 2.5 horas
  2. Hablamos Español

Qué harás

La gastronomía andaluza guarda la esencia de la dieta mediterránea, con influencias del mundo andalusí y romano, es tan diversa como nuestra tierra.

Sumérgete en ella de la mano de nuestros chefs profesionales, en nuestra cocina situada dentro de un Mercado de Abastos tradicional, como es el Mercado de Triana, donde encontramos a diario productos frescos de proximidad con los que elaboraremos nuestros platos.

En esta clase de cocina elaboraremos y degustaremos 3 de las tapas más tradicionales de Andalucía.
Otros aspectos destacables
Este es un taller práctico y adaptado a todos los niveles y podréis repetir la experiencia en casa siempre que queráis con el recetario que os enviaremos por e-mail.
Todos los materiales e ingredientes necesarios serán proporcionados por el Taller.
¡SE COME LO QUE SE COCINA!
La gastronomía andaluza guarda la esencia de la dieta mediterránea, con influencias del mundo andalusí y romano, es tan diversa como nuestra tierra.

Sumérgete en ella de la mano de nuestros chefs profesionales, en nuestra cocina situada dentro de un Mercado de Abastos tradicional, como es el Mercado de Triana, donde encontramos a diario productos frescos de proximidad con los que elaboraremos nuestros platos.

En esta clase d…

Qué incluye

  • Comida
    Cocinaremos y degustaremos 3 de las tapas más tradicionales de Andalucía: E...
  • Bebidas
    Durante la clase elaboraremos también rebujito, la bebida por excelencia de...

Conoce al anfitrión, Victoria, Dome And Víctor

Anfitrión en Airbnb desde 2017
  • Identidad verificada
Nacida y formada cono chef en Sevilla, Victoria ha trabajado durante más de 10 años en Alemania, Reino Unido, Madrid y Barcelona como pastelera y chef de partie.
Le encanta cocinar (y devorar comida) y estará encantada de mostrarte más sobre la cocina andaluza y los secretos para conseguir ese sabor especial que distingue a nuestra gastronomía del resto.


La pasión de Doménico por la cocina comenzó temprano, ayudando en la pizzería de su tío a la edad de 14 años. Tras su paso por la escuela de cocina, comenzó su carrera como cocinero en Italia e Inglaterra, para después desarrollar su carrera en Mallorca, las Islas Baleares y finalmente instalarse en Sevilla, donde se enamoró de la gastronomía andaluza, llegando a dominar a la perfección sus platos más tradicionales.
Nacida y formada cono chef en Sevilla, Victoria ha trabajado durante más de 10 años en Alemania, Reino Unido, Madrid y Barcelona como pastelera y chef de partie.
Le encanta cocinar (y devorar comida) y estará encantada de mostrarte más sobre la cocina andaluza y los secretos para conseguir ese sabor especial que distingue a nuestra gastronomía del resto.


La pasión de Doménico por la cocina comenzó temprano, ayudando en la pizzería de su tío a la edad de 14 años. Tras su pas…
Coanfitriones:
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb. Más información

Desde L1,114 por persona

Agotado
EXPERIENCIAS EN AIRBNB

En la cocina

Cocineros apasionados

Aprende a preparar recetas tradicionales y escucha las historias de los anfitriones locales.

Ambiente íntimo

Comparte una comida en espacios únicos: desde granjas privadas hasta terrazas secretas.

Revisada por Airbnb

Se hace una revisión de las tradiciones culinarias auténticas que ofrece cada experiencia.

Donde estarás

La nuestra es una de las pocas escuelas de cocina situada dentro de un Mercado de Abastos tradicional, como es el Mercado de Triana, donde encontramos a diario productos frescos de proximidad con los que elaboramos nuestros platos.

Preferencias dietéticas

Si se lo solicitas, el anfitrión puede atender las necesidades dietéticas que aparecen en la lista. De ser necesario, debes avisarle al anfitrión antes de la experiencia.
Alergia al maní
Alergia a las nueces
Alergia al pescado
Pescetariana
Sin soja
Sin gluten
Sin lácteos
Libre de huevos
Vegetariana
Alergia a los mariscos

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Los huéspedes tienen que ser mayores de edad para poder beber alcohol.
Pueden participar personas de 18 años o más y asistir hasta 8 huéspedes.
Todos los participantes deberán usar protección facial y respetar el distanciamiento social.
Avísale al organizador si tienes alergias o sigues una dieta especial.

Qué llevar

Los participantes deberán traer su propia mascarilla, ya que todos la usaremos durante el tiempo de cocinado.

Política de cancelación

Para obtener un reembolso total deberás cancelar hasta 7 días antes de la hora de inicio de la experiencia o dentro de las 24 horas después de haber hecho la reservación, siempre y cuando esta se haga cuando falten más de 48 horas para el inicio de la actividad.