Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Personaliza tu ubicación en el mapa

Los huéspedes con reservaciones confirmadas pueden consultar la ubicación exacta de tu alojamiento en el mapa, pero ¿qué información les mostramos a los viajeros en los resultados de búsqueda? Puedes elegir cómo aparece tu ubicación seleccionando una de estas opciones:

• Ubicación general: se muestra la zona que rodea tu alojamiento; es decir, los huéspedes sabrán en qué zona se encuentra y a qué distancia está de los monumentos, las paradas de transporte público y otros puntos de interés.
  • Ubicación específica: se muestra un círculo pequeño que indica con mayor precisión dónde se encuentra tu alojamiento, sin indicar el punto exacto. Nota: si formas parte del Programa de Anfitriones Residentes y habilitas esta opción, permitirás que Airbnb o la persona que administre tu propiedad promocionen tu anuncio con el nombre que le hayas puesto y la dirección exacta del alojamiento.

Edita la dirección de tu anuncio

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Ubicación y, luego, en Dirección.
  4. Edita tu dirección y, luego, haz clic en Guardar.

Privacidad de la dirección en caso de cancelaciones

Si esta opción está activada, los huéspedes no podrán ver tu dirección, apellidos o número de teléfono mientras dure el periodo de cancelación gratuita. Les enviaremos estos datos a los huéspedes una vez que termine este periodo.

Recuerda que también puedes responder a cualquier pregunta que tengan los huéspedes sobre la ubicación de tu alojamiento mediante los mensajes.