¿Cómo puedo cancelar la reservación de un alojamiento?

Para cancelar una reservación:

1. Accede a Viajes y selecciona el viaje que quieres cancelar
    2. Haz clic en Mostrar más planes de viaje y luego haz clic en Mostrar detalles
    3. Haz clic en Modificar o cancelar
    4. Haz clic en Cancelar reservación

Cómo solicitar un reembolso durante la estadía

Si tienes algún problema durante tu estadía, puedes solicitar un reembolso parcial o cancelar la reservación a través de la aplicación de Airbnb. Es importante que envíes la solicitud en un plazo de 24 horas desde que hayas detectado el contratiempo del viaje. Tu anfitrión cuenta con un plazo de 1 hora para responder. Si no lo hace, intervendremos para ayudarte con el proceso.