Omite el contenido
Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

    ¿Durante cuánto tiempo conserva Airbnb mi información personal?

    Generalmente conservamos la información asociada con tu cuenta de usuario durante todo el tiempo que tengas tu cuenta de Airbnb. Si cierras tu cuenta, eliminaremos toda tu información personal, tal como se describe en nuestra Política de privacidad.

    Hay cierta información que podríamos conservar más tiempo según lo requiera o lo permita la ley. Por ejemplo, estamos obligados a retener cierta información relacionada con las transacciones de pagos de varios años. O bien, es posible que retengamos algunos datos para la detección de fraude o por razones de seguridad.

    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?