Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Ofrece los servicios básicos a los huéspedes

Cada alojamiento es único, y eso es lo que hace que viajar sea tan divertido, pero todos los huéspedes quieren los elementos básicos que necesitarán para tener una estancia cómoda.

Recomendamos encarecidamente a los anfitriones que ofrezcan estos servicios básicos en todos sus alojamientos.

• Papel higiénico
  • Jabón (para las manos y para el cuerpo)
  • Una toalla por huésped
  • Una almohada por huésped
  • Sábanas para cada cama

Puedes enviarles un mensaje para preguntarles qué necesitan. Y ofrece mayores cantidades para grupos más grandes y estancias más largas. Por supuesto, cuantos más servicios ofrezcas, más atractivo será tu alojamiento.

Incluso hay una categoría de Servicios básicos que puedes seleccionar si tienes los requisitos básicos cubiertos.

Cómo agregar o modificar los servicios

1. Haz clic en Anuncios y selecciona el que quieras editar.
  2. En el editor del anuncio, haz clic en Tu espacio.
  3. Haz clic en Servicios.
  4. Haz clic en + para agregar servicios o en Editar para eliminarlos.
  5. Revísalo y haz clic en Enviar.

Los anuncios que tengan seleccionada la opción de servicios básicos pero no proporcionen realmente los artículos pueden estar sujetos a sanciones, incluida su eliminación de Airbnb.

En el Centro de recursos encontrarás consejos para conseguir evaluaciones positivas a partir de lo que ofreces en tu alojamiento, desde papel higiénico hasta televisiones.