Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

Cobrar tarifas adicionales

Si administras 6 o más anuncios, puedes agregar tarifas adicionales a tu anuncio y cobrarlas en el momento de la reservación. Incluyen:

• Tarifas del resort: para las comodidades o los servicios proporcionados por lugares dentro de un resort u hotel.
  • Tarifas por ropa de cam: para la ropa de cama y las toallas.
  • Honorarios de administración: para gastos generales de administración y de negocios.
  • Tarifas de la comunidad: para las tarifas del edificio, la comunidad o la asociación de propietarios (HOA, por sus siglas en INGLÉS) de propiedades de alojamiento para estancias cortas.

Para agregar o cambiar tus tarifas estándar

Si deseas utilizar esta función, puedes registrarte para usar las herramientas para anfitriones profesionales.

1. Ve a Tus anuncios.
  2. Haz clic en Editar en el anuncio que quieras actualizar.
  3. Ve a la pestaña Precios.
  4. Haz clic en Editar junto a Precios y cargos estándar.
  5. En Agregar una tarifa estándar, selecciona la tarifa que quieres actualizar.
  6. Actualiza la información y haz clic en Guardar.

Cómo calculamos el importe

• Tarifas del resort, la administración y la comunidad: un porcentaje de la tarifa por noche (calculada por noche) o una tarifa fija, fijada por reservación.
  • Tarifa por ropa de cama: tarifa plana, fijada por reservación.

La tarifa por ropa de cama se suma a la de limpieza. Todas las demás tarifas se incluyen en el precio por noche cuando los huéspedes realizan la reservación. Verás un desglose completo en el informe del cobro.