Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Huésped

Acerca de las experiencias en línea

Los huéspedes que usan un dispositivo iOS ya no pueden descubrir, reservar o unirse a Experiencias en línea a través de su aplicación de Airbnb para iOS (iPhone y iPad). Las experiencias en línea siguen estando disponibles en la web desde computadoras o celulares (como Chrome o Safari), o en la aplicación de Airbnb para Android.

¿Se te antoja salir a dar un paseo con un monje budista? ¿O preferirías pasar una noche divertida comiendo pasta en compañía de un trío de abuelas italianas? Siéntete libre de participar en la actividad que más te guste, sin importar dónde te encuentres.

Las experiencias en línea son eventos especiales en vivo organizados por expertos a través de Zoom, que te ofrecen la oportunidad de conocer a personas de todo el mundo en grupos reducidos para que disfrutes de una experiencia personal e inolvidable.

¿Cómo funcionan?

1. Reserva una experiencia en línea a través de una computadora, navegador para celulares o desde la aplicación de Airbnb para Android.
  2. Cuando llegue el momento de que comience la experiencia,únete a través de Zoom.
  3. Las experiencias en línea siempre están disponibles en vivo, son interactivas y están sujetas a los mismos estándares de calidad que las experiencias en persona. Más información sobre los requisitos adicionales que deben cumplir las experiencias en línea.
  4. Al igual que en las experiencias presenciales, los huéspedes tienen 30 días para escribir una reseña, ya sea en privado para su anfitrión o pública para que la vean los futuros huéspedes.

¿Tienes curiosidad? Infórmate sobre cómo reservar. ¿Estás pensando en poner a prueba tus talentos como anfitrión? Esto es todo lo que necesitas saber para empezar a ofrecer una experiencia en línea.