Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Qué debo tener en cuenta a la hora de ofrecer acceso a internet a los huéspedes?

Si ofreces internet o internet inalámbrico como servicio, tu espacio aparecerá en los resultados de las personas que realicen búsquedas o filtros en los alojamientos que incluyan Internet.

También puedes informar a los huéspedes de que, si utilizan tu red, deben hacerlo solo con fines legales y no para realizar ninguna actividad que no lo sea.

Recomendamos a los anfitriones que utilicen las mejores prácticas en materia de seguridad wifi:

• Crea una red encriptada para huéspedes (por ejemplo, WPA2) y comparte la contraseña solo cuando hayan confirmado su reservación.
  • Guarda el router y el módem en una ubicación segura en tu alojamiento a la que los huéspedes no puedan acceder
  • .
  • Crea contraseñas seguras para tu router y módem y cámbialos con frecuencia.
  • Revisa tu router y módem de forma rutinaria para obtener actualizaciones del software
  • .

En el Centro de recursos encontrarás consejos sobre cómo atraer a personas que trabajan a distancia para que se queden en tu espacio.