¿Qué es un navegador de confianza?

Si activas las notificaciones de inicio de sesión, podrás marcar el navegador que utilizas con más frecuencia para acceder a tu cuenta de Airbnb como fiable. Al usar un navegador de este tipo para iniciar sesión, no te enviaremos ningún aviso.

Para marcar un navegador como fiable:

1. Activa las notificaciones de inicio de sesión.
    2. Accede a tu cuenta de Airbnb desde el navegador que quieras marcar como fiable.
    3. Se abrirá una ventana con el texto: ¿Quieres agregarlo a la lista de navegadores en los que confías? Selecciona la opción Confiar en este navegador.
    4. Haz clic en Guardar.

Recuerda que solo debes marcar un navegador como fiable si se encuentra en una computadora o teléfono privado.