Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Cómo crear una contraseña segura

Cuantos más símbolos y números tenga tu contraseña, más segura será.

Procura que sea única

Te recomendamos que tu contraseña en Airbnb sea distinta a la que usas en otras cuentas, como la en el correo electrónico, tu cuenta bancaria o redes sociales. De este modo, si tienes un problema de seguridad en alguno de estos sitios, será menos probable que afecte a tu cuenta de Airbnb.

Recomendaciones:

• Utiliza al menos 8 caracteres.
  • Incluye una combinación de letras, números y caracteres especiales (p. ej., #, $, !).
  • Intenta mezclar palabras y símbolos para dar con una combinación que no hayas usado antes.

¿Qué debes evitar?

• No uses palabras comunes.
  • No uses solo una combinación de una palabra y un número (p. ej., "dog1").

Un consejo: cuanto más larga sea la contraseña, más difícil será adivinarla.

Usa un administrador de contraseñas

Si te resulta difícil recordar todas tus contraseñas, puede ser buena idea que utilices una herramienta para administrarlas. Es una opción ideal para almacenar y organizar las contraseñas de tus cuentas en línea: ¡así no tendrás que memorizarlas todas!