Servicios en Airbnb

Chefs en Le Kremlin-Bicêtre

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

AlkimiaChef de Giovanni

Especializado en cocina italiana, creo experiencias desde acogedoras cenas caseras hasta elegantes eventos, combinando tradición, sabor y un verdadero sabor de Italia.

Comida en casa por Laura

El Plaza Athénée y el Baudelaire me enseñaron a ampliar mis conocimientos gastronómicos.

Menú de temporada: firma de invierno, chef neraudeau

Valentin Neraudeau, autor de «del huerto familiar a las mesas de excepción», trabajó junto a Michel Guérard. Creación culinaria de temporada adaptable a sus gustos y alergias.

Mesas creativas por Stanislas

He trabajado en todo el mundo y más recientemente en La Table de Cybèle.

Chef privado isda

Quiero ofrecer a mis huéspedes la mejor experiencia y dejar que prueben mis creaciones hechas con productos de temporada.

Cocina de temporada y sabrosa por Nathan

Comidas caseras, sabrosas y de temporada, preparadas en casa para una estadía cómoda y práctica. Pruebe los sabores locales sin mover un dedo.

Menús de temporada por Amina

Jefa en casa, tuve la oportunidad de cocinar para Lacoste y Bonne Maman.

Menús creativos de Faustine

Chef a domicilio, imagino recetas creativas que combinan estética y gula.

Chef privado Giuseppe

Cocina creativa que mezcla memoria, intuición y poesía para transformar la comida.

Menús de degustación creativos de Stuart

Soy un chef que ha trabajado en cocinas de París a Tokio, de Berlín a Bangkok.

Menú Inspiración del momento por Cheffe Ecem

Cada plato refleja mi experiencia en cocinas prestigiosas.

Momentos dulces de la chef Fanny

Preparo deliciosos postres caseros y creo un ambiente dulce y agradable para un momento dulce inolvidable.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario