Experiencia ofrecida por Barbara

  1. 90 minutos
  2. Hablamos Inglés
Ideal para grupos
Celebraciones, reuniones de trabajo y mucho más.

Qué harás

Degustación de tequila blanco, reposado, añejo y extra añejo así como mezcal de 3 diferentes tipos de agave.

Comenzamos por hablar de la historia cronológica de la evolución de la producción y consumo de ambos licores mexicanos, proceso de elaboración, características de la calidad y formas de diferenciarlo. Características organolepticas de cada variedad de tequila y mezcal así como sus diferencias.

Se degustan 2 diferentes salsas y guacamole así como diferentes frutas y productos exóticos como grillos, sal de gusano entre otros productos autóctonos de la cocina prehispánica para maridar con nuestros licores.

Se proporcionan consejos para la compra de productos de calidad y recomendaciones de dónde adquirirlos.
Other things to note
La duración de la actividad es de 1.5 horas
Degustación de tequila blanco, reposado, añejo y extra añejo así como mezcal de 3 diferentes tipos de agave.

Comenzamos por hablar de la historia cronológica de la evolución de la producción y consumo de ambos licores mexicanos, proceso de elaboración, características de la calidad y formas de diferenciarlo. Características organolepticas de cada variedad de tequila y mezcal así como sus diferencias.

Se degustan 2 diferente…

Qué incluye

  • Comida
    Salsas, guacamole,chips, productos exóticos (grillos, sal de gusano)
  • Bebidas
    Tequila y mezcal

Conoce al anfitrión, Barbara

Anfitrión en Airbnb desde 2016
  • Identidad verificada
Chef Mexicana con certificación de sommelier, crecí en el centro de México en una familia donde la comida siempre fue muy importante, adquirí el amor por la cocina gracias a mi abuelita y madre y el gusto por comer de mi abuelo y mi padre.

Después de graduarme de la universidad tuve la oportunidad de ser docente en una escuela de gastronomía, posteriormente como chef Repostera de una empresa de banquetes y más tarde a los 26años me mudé a Tulum a trabajar de encargada de cocina de un restaurante reconocido en la zona.

La vida y mis aptitudes me llevaron a desarrollar habilidades en el área de bar en el lobby bar de un hotel y dar clases y degustaciones a huéspedes; ganándome su cariño porque me consideran excelente anfitriona y representante de mi país y cultura gastronómica.

Amante de los vinos tome especialidad de sommelier.
Chef Mexicana con certificación de sommelier, crecí en el centro de México en una familia donde la comida siempre fue muy importante, adquirí el amor por la cocina gracias a mi abuelita y madre y el gusto por comer de mi abuelo y mi padre.

Después de graduarme de la universidad tuve la oportunidad de ser docente en una escuela de gastronomía, posteriormente como chef Repostera de una empresa de banquetes y más tarde a los 26años me mudé a Tulum a trabajar de encargada de cocina de un…
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb. Más información

Desde L1,191 por persona

Agotado

Donde estarás

En el centro de Tulum, zona segura; el centro culinario esta totalmente equipado para realizar la actividad con una decoración mexicana y ambiente tranquilo y cómodo; es como llegar a la casa de la abuela.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Necesitarás una foto que coincida con la de tu documento de identificación para poder confirmar quién participará en esta experiencia.
Pueden participar personas de 18 años o más y asistir hasta 10 huéspedes.
Todos los participantes deberán usar protección facial y respetar el distanciamiento social.

Política de cancelación

Para obtener un reembolso total deberás cancelar hasta 7 días antes de la hora de inicio de la experiencia o dentro de las 24 horas después de haber hecho la reservación, siempre y cuando esta se haga cuando falten más de 48 horas para el inicio de la actividad.