Experiencia en la cocina ofrecida por Alejandra

  1. 2.5 horas
  2. Hablamos Español

Qué harás

La experiencia consiste en una clase en dónde el grupo aprenderá a hacer pasta desde cero. Con una dinámica participativa entre los chefs y el grupo, se cocinan dos pastas a elegir, una pasta rellena y una corta ó larga. Posteriormente pasan a comer lo preparado junto con un antipasto y un postre.

Los integrantes del grupo participarán en todo el proceso de la creación de la pasta, para así poder aprender las técnicas y llevarlas a casa.

El taller es un espacio muy relajado que aporta conocimientos novedosos y distintos, se presta para crear nuevos vínculos y conversaciones abiertas. Se crea un ambiente relajado e inclusivo.

¡Llevarán nuevos conocimientos de la cultura italiana y mexicana a casa que podrán aplicar en su cocina diaria!
La experiencia consiste en una clase en dónde el grupo aprenderá a hacer pasta desde cero. Con una dinámica participativa entre los chefs y el grupo, se cocinan dos pastas a elegir, una pasta rellena y una corta ó larga. Posteriormente pasan a comer lo preparado junto con un antipasto y un postre.

Los integrantes del grupo participarán en todo el proceso de la creación de la pasta, para así poder aprender las técnicas y llevarlas a cas…

Qué incluye

  • Comida
    Antipasto, plato fuerte (pasta) y postre.

Conoce al anfitrión, Alejandra

Anfitrión en Airbnb desde 2021
  • Identidad verificada
Apasionados por la gastronomía, crecimos en la cocina, rodeados de inspiración y hambre. Con raíces mexicanas, italianas y francesas, desarrollamos conocimiento desde temprana edad y juntos compartimos la pasión por la pasta. Ale, avocada a la gastronomía, comenzó su camino desde el inicio en la cocina en México y Jean Marc, emprendió en el camino de ingeniería en audio y posteriormente siguió su sueño y llamado aprendiendo en Italia las técnicas y preparación de pasta. Es un privilegio poder compartir nuestro gusto por la comida y conocimiento con el mundo.
Apasionados por la gastronomía, crecimos en la cocina, rodeados de inspiración y hambre. Con raíces mexicanas, italianas y francesas, desarrollamos conocimiento desde temprana edad y juntos compartimos la pasión por la pasta. Ale, avocada a la gastronomía, comenzó su camino desde el inicio en la cocina en México y Jean Marc, emprendió en el camino de ingeniería en audio y posteriormente siguió su sueño y llamado aprendiendo en Italia las técnicas y preparación de pasta. Es un privilegio poder c…
Para proteger tus pagos, nunca transfieras dinero ni te comuniques fuera de la página o la aplicación de Airbnb. Más información

Desde L2,600 por persona

Agotado
EXPERIENCIAS EN AIRBNB

En la cocina

Cocineros apasionados

Aprende a preparar recetas tradicionales y escucha las historias de los anfitriones locales.

Ambiente íntimo

Comparte una comida en espacios únicos: desde granjas privadas hasta terrazas secretas.

Revisada por Airbnb

Se hace una revisión de las tradiciones culinarias auténticas que ofrece cada experiencia.

Donde estarás

El taller tiene un ambiente sumamente relajado y dinámico con un vibra de speakeasy. Estamos localizados en Polanquito, sin tener un frente a la calle lo que crea mucha tranquilidad en el interior de nuestro espacio.

Preferencias dietéticas

Si se lo solicitas, el anfitrión puede atender las necesidades dietéticas que aparecen en la lista. De ser necesario, debes avisarle al anfitrión antes de la experiencia.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Necesitarás una foto que coincida con la de tu documento de identificación para poder confirmar quién participará en esta experiencia.
Pueden participar personas de 15 años o más y asistir hasta 8 huéspedes.
Todos los participantes deberán usar protección facial y respetar el distanciamiento social.
Avísale al organizador si tienes alergias o sigues una dieta especial.

Política de cancelación

Para obtener un reembolso total deberás cancelar hasta 7 días antes de la hora de inicio de la experiencia o dentro de las 24 horas después de haber hecho la reservación, siempre y cuando esta se haga cuando falten más de 48 horas para el inicio de la actividad.