¿Se compartirá mi correo electrónico con otros usuarios?

No compartiremos tu dirección de correo electrónico personal incluso después de tener una reservación confirmada.

En su lugar, te recomendamos que te comuniques a través del sistema de mensajes de Airbnb, ya que envía una notificación a la otra persona a su correo electrónico y a la aplicación, si la utiliza.

Función de alias exclusivos para el correo electrónico

Recomendamos que utilices enlaces para los documentos siempre que sea posible. No obstante, si eres anfitrión y utilizas un software vinculado que no es compatible con el sistema de mensajería de Airbnb o si tienes que enviar archivos adjuntos que el sistema no reconoce, puedes rellenar este formulario de declaración para anfitriones que te permitirá utilizar una función que crea una dirección de correo electrónico anónima.

Con estas direcciones podrás enviar correos electrónicos como normalmente y, además, tendrán un filtro adicional de seguridad. Cualquier correo electrónico que se envíe a una dirección temporal de Airbnb se reenviará a la dirección personal asociada. De esta manera, podrás utilizar tu proveedor de servicios de correo electrónico para enviar o responder a mensajes, adjuntar archivos (hasta 15 MB) e incluir enlaces.

Ejemplos de direcciones de correo electrónico anónimas para anfitriones:

• Dirección de correo electrónico personal: john.lastname@exampleemail.com
    • Dirección temporal de Airbnb: john-abc123xyz@host.airbnb.com

Ejemplos de direcciones de correo electrónico anónimas de huéspedes:

• Dirección de correo electrónico personal: jane.lastname@exampleemail.com
    • Dirección temporal de Airbnb: jane-def456@guest.airbnb.com