Novedades sobre la COVID-19
    Para encontrar opciones de cancelación y reembolso, selecciona una reservación en la página de Viajes. Nuestra Política de causas de fuerza mayor solo se aplica a determinadas reservaciones. Si tu fecha de llegada es después del 15 de agosto, vuelve aquí el 15 de julio de 2020 para obtener información actualizada.

¿Cómo hago que mi contraseña sea segura?

Si tu contraseña es segura, será más difícil que otros usuarios logren acceder a tu cuenta de Airbnb sin tu permiso. La contraseña ideal debe ser fácil de recordar para ti y difícil de adivinar para los demás.

Crea una contraseña exclusiva

Como medida de seguridad adicional, te recomendamos que crees una contraseña en Airbnb distinta a la que utilizas en otras cuentas, como la del correo electrónico, la cuenta bancaria o las redes sociales. De este modo, si alguna de las demás cuentas se ve comprometida, es menos probable que eso afecte a tu cuenta de Airbnb.

Utiliza al menos ocho caracteres y evita combinaciones comunes

Asegúrate de que tu contraseña tenga, como mínimo, ocho caracteres e incluya una combinación de letras, números y caracteres especiales (p. ej.: #, $ o !). Una forma sencilla de construir una contraseña segura es combinar varios símbolos y palabras en una misma cadena: cuanto más larga sea la contraseña, más difícil será adivinarla. Evita las palabras comunes y no utilices una combinación de palabra y cifra. Esta combinación se utiliza demasiado a menudo como para ser eficaz.

Instala un administrador de contraseñas

Los administradores de contraseñas son una herramienta útil para almacenar y organizar tus contraseñas. Su uso te facilitará disponer de una contraseña exclusiva y segura para cada una de tus cuentas de internet.