Cocina toscana de Raffaele y Giovanna
Sumérgete en los secretos de la cocina toscana y descubre técnicas únicas.
Traducción automática
Chef en Siena
Se ofrece en tu alojamiento
Desayuno Desayuno
L1.519 HNL por huésped
Desde la compra hasta la preparación del bufé, pasando por el servicio de mesa y la limpieza final, todo estará cuidado hasta el más mínimo detalle.
Almuerzo o cena privada
L2.126 HNL por huésped
Cena íntima, fiesta familiar u ocasión especial, el evento será inolvidable con nuestra cocina.
Bodas íntimas
L2.126 HNL por huésped
Un pequeño banquete para tus invitados, cuidado hasta el más mínimo detalle.
Clase de cocina
L4.557 HNL por huésped
Tendrás la oportunidad de sumergirte en los secretos de la cocina. Aprenderás a preparar tres platos clásicos de la cocina italiana, descubriendo trucos y técnicas especiales.
Puedes escribirle a Giovanna para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Propietario de una pizzería y chef en prestigiosos hoteles de Florencia.
Logros en tu trayectoria
Trabajo con mi esposa como chef privado.
Educación y formación
Cualificación profesional para operadores de servicios de restauración.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 12 evaluaciones
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Siena, San Casciano In Val di Pesa, Florencia y Castellina in Chianti. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 2 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde L1.519 HNL por huésped
Mínimo L9.113 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?