Lo mejor de Gran Bretaña con Marius

Un chef con estrellas Michelin sirve platos exquisitos y cuenta historias de aventuras culinarias.
Traducción automática
Chef en Brístol
Se ofrece en tu alojamiento

Breakfast & brunch

L2.070 HNL L2.070 HNL por participante
Mínimo L6.946 HNL para reservar
Experimenta lo mejor de la temporada con nuestros vibrantes menús de desayuno y almuerzo, elaborados íntegramente con ingredientes frescos de la granja de origen local. y nuestro pan de masa madre recién horneado. Comida sencilla y honesta hecha deliciosamente.

Lugares para ir de brunch y a comer

L2.491 HNL L2.491 HNL por participante
Disfruta de los suculentos menús de temporada elaborados por el chef Marius. En ellos se pone de relieve lo mejor de los productos británicos, seleccionando cuidadosamente los ingredientes de mayor calidad para garantizar que cada plato capture el aroma natural y el sabor exquisito.

Sabores de Oriente Medio y Asia

L3.018 HNL L3.018 HNL por participante
Una comida que muestra la amplitud y la profundidad de la cocina asiática y de Oriente Medio, con platos clásicos como el char siu, el pollo karaage y el pollo Kung Pao.

Británico con encanto

L3.123 HNL L3.123 HNL por participante
Una comida con una variedad de platos elaborados con ingredientes locales según los gustos de cada cliente.

Menú de asado de domingo

L3.123 HNL L3.123 HNL por participante
Mínimo L13.682 HNL para reservar
Una celebración de los mejores productos locales, nuestro Sunday Roast es un viaje a través de la abundancia natural de los Cotswolds y los condados circundantes. Creemos que los ingredientes de la naturaleza hablan por sí solos. Nuestros platos se mantienen simples para garantizar que cada corte y verdura esté repleta de su propio sabor natural y sin complicaciones, mostrando la simplicidad y la calidad de la generosidad de la Madre Naturaleza. Disponible en una experiencia gastronómica de dos, tres o cuatro platos.

Mesa del anfitrión

L3.298 HNL L3.298 HNL por participante
Cena con mi estilo de cocina único, con comida casera preparada con los más altos estándares. Siempre que sea posible, utilizaré ingredientes frescos y de primera calidad de producción ecológica y local.
Puedes escribirle a Marius Kaminski para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
26 años de experiencia
Utilizo ingredientes frescos, locales y orgánicos para mostrar lo mejor de la cocina británica.
Chef de la familia real
Preparo comidas para el rey Carlos III, su familia y los invitados en Highgrove House.
Graduado de Le Cordon Bleu
Trabajé con Marco Pierre White, el primer chef famoso y el más joven en conseguir 3 estrellas Michelin.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Brístol. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo: Wiltshire, BA14 6DU, Reino Unido

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 2 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2.491 HNL Desde L2.491 HNL por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Lo mejor de Gran Bretaña con Marius

Un chef con estrellas Michelin sirve platos exquisitos y cuenta historias de aventuras culinarias.
Traducción automática
Chef en Brístol
Se ofrece en tu alojamiento
L2.491 HNL Desde L2.491 HNL por participante
Cancelación gratuita

Breakfast & brunch

L2.070 HNL L2.070 HNL por participante
Mínimo L6.946 HNL para reservar
Experimenta lo mejor de la temporada con nuestros vibrantes menús de desayuno y almuerzo, elaborados íntegramente con ingredientes frescos de la granja de origen local. y nuestro pan de masa madre recién horneado. Comida sencilla y honesta hecha deliciosamente.

Lugares para ir de brunch y a comer

L2.491 HNL L2.491 HNL por participante
Disfruta de los suculentos menús de temporada elaborados por el chef Marius. En ellos se pone de relieve lo mejor de los productos británicos, seleccionando cuidadosamente los ingredientes de mayor calidad para garantizar que cada plato capture el aroma natural y el sabor exquisito.

Sabores de Oriente Medio y Asia

L3.018 HNL L3.018 HNL por participante
Una comida que muestra la amplitud y la profundidad de la cocina asiática y de Oriente Medio, con platos clásicos como el char siu, el pollo karaage y el pollo Kung Pao.

Británico con encanto

L3.123 HNL L3.123 HNL por participante
Una comida con una variedad de platos elaborados con ingredientes locales según los gustos de cada cliente.

Menú de asado de domingo

L3.123 HNL L3.123 HNL por participante
Mínimo L13.682 HNL para reservar
Una celebración de los mejores productos locales, nuestro Sunday Roast es un viaje a través de la abundancia natural de los Cotswolds y los condados circundantes. Creemos que los ingredientes de la naturaleza hablan por sí solos. Nuestros platos se mantienen simples para garantizar que cada corte y verdura esté repleta de su propio sabor natural y sin complicaciones, mostrando la simplicidad y la calidad de la generosidad de la Madre Naturaleza. Disponible en una experiencia gastronómica de dos, tres o cuatro platos.

Mesa del anfitrión

L3.298 HNL L3.298 HNL por participante
Cena con mi estilo de cocina único, con comida casera preparada con los más altos estándares. Siempre que sea posible, utilizaré ingredientes frescos y de primera calidad de producción ecológica y local.
Puedes escribirle a Marius Kaminski para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
26 años de experiencia
Utilizo ingredientes frescos, locales y orgánicos para mostrar lo mejor de la cocina británica.
Chef de la familia real
Preparo comidas para el rey Carlos III, su familia y los invitados en Highgrove House.
Graduado de Le Cordon Bleu
Trabajé con Marco Pierre White, el primer chef famoso y el más joven en conseguir 3 estrellas Michelin.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Brístol. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo: Wiltshire, BA14 6DU, Reino Unido

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 2 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?