sabor sabor por Miguel

Ofrezco servicios de chef privado para cenas y eventos en Sarasota, Bradenton y florida
Chef en Ruskin
Se ofrece en tu alojamiento

Paella de marisco selecto

L2.892 HNL L2.892 HNL por participante
Paella auténtica española con langosta, vieiras, mejillones, almejas, calamar, pulpo, camarones y langostinos.

4 sabores frescos

L3.944 HNL L3.944 HNL por participante
Menú de 4 platos: brusqueta de queso de cabra y balsámico, tartar de camarones con aguacate y mango, filet miñon con salsa de trufa y risoto de cera, crema catalana.

Sabor mediterráneo

L4.470 HNL L4.470 HNL por participante
Gambas al ajillo, aguacate gamba, paella de marisco selecto y flan de coco.

Paseo por Europa

L5.521 HNL L5.521 HNL por participante
Ensalada burrata y balsámico, carpacio de pulpo a la gallega y papas panaderas, cola de langosta termidor, crema catalana.
Puedes escribirle a Miguel Angel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
21 años de experiencia
Trabajé en Barceló y en el restaurante del hotel Palm Beach de Gran Canaria.
Logros en tu trayectoria
Dirigí dos restaurantes en dos ocasiones diferentes.
Educación y formación
Formado en la escuela de hostelería en islas canarias.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Duette, Sarasota y Wimauma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 2 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2.892 HNL Desde L2.892 HNL por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

sabor sabor por Miguel

Ofrezco servicios de chef privado para cenas y eventos en Sarasota, Bradenton y florida
Chef en Ruskin
Se ofrece en tu alojamiento
L2.892 HNL Desde L2.892 HNL por participante
Cancelación gratuita

Paella de marisco selecto

L2.892 HNL L2.892 HNL por participante
Paella auténtica española con langosta, vieiras, mejillones, almejas, calamar, pulpo, camarones y langostinos.

4 sabores frescos

L3.944 HNL L3.944 HNL por participante
Menú de 4 platos: brusqueta de queso de cabra y balsámico, tartar de camarones con aguacate y mango, filet miñon con salsa de trufa y risoto de cera, crema catalana.

Sabor mediterráneo

L4.470 HNL L4.470 HNL por participante
Gambas al ajillo, aguacate gamba, paella de marisco selecto y flan de coco.

Paseo por Europa

L5.521 HNL L5.521 HNL por participante
Ensalada burrata y balsámico, carpacio de pulpo a la gallega y papas panaderas, cola de langosta termidor, crema catalana.
Puedes escribirle a Miguel Angel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
21 años de experiencia
Trabajé en Barceló y en el restaurante del hotel Palm Beach de Gran Canaria.
Logros en tu trayectoria
Dirigí dos restaurantes en dos ocasiones diferentes.
Educación y formación
Formado en la escuela de hostelería en islas canarias.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Duette, Sarasota y Wimauma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 2 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?