Festín de fuego vivo del chef G

Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan tradición, fuego y sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
Traducción automática
Chef en Asheville
Se ofrece en tu alojamiento

Traditional Asado

L3.946 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a tu mesa. Entrecot al carbón Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con hierro cruzado Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas al rescoldo Batata “Al Rescoldo” Ensalada César de autor

Experiencia de asado completa

L4.472 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Experimenta un verdadero asado argentino completo con productos frescos y de temporada. Un festín familiar con todo incluido: Aperitivos Mini sándwiches de choripán Bocaditos de Portobello y queso brie ahumados Vieiras envueltas en prosciutto Primer curso Ensalada de cosecha de la Patagonia Campo principal Entrecot al carbón Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con hierro cruzado Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas al rescoldo Batata “Al Rescoldo” Postres Brownie de chocolate con bourbon de Fuegos

Del mar a la parrilla

L4.472 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.

Menú de 10 platos con fuego vivo

L4.735 HNL 
Mínimo L23.673 HNL para reservar
Primer plato: ostras Ember-Kissed Segundo plato: provoleta a la parrilla Tercer plato: ensalada de cosecha Cuarto plato: trucha Carolina “A la Llama” Quinto plato: medallón de polenta ahumada Sexto plato: costillas de cerdo “A la Cruz” Séptimo plato: alitas de pollo a la parrilla Octavo plato: filet mignon en salmuera seca de 24 horas Noveno plato: verduras de raíz y vid de temporada Postre: flan tradicional con crema fresca y frutos rojos.
Puedes escribirle a Guillermo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Logros en tu trayectoria
Propietario y chef principal de Las Piedras, parrilla y restaurante argentino, durante más de 15 años.
Educación y formación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 20 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L4.472 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Festín de fuego vivo del chef G

Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan tradición, fuego y sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
Traducción automática
Chef en Asheville
Se ofrece en tu alojamiento
L4.472 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Traditional Asado

L3.946 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a tu mesa. Entrecot al carbón Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con hierro cruzado Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas al rescoldo Batata “Al Rescoldo” Ensalada César de autor

Experiencia de asado completa

L4.472 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Experimenta un verdadero asado argentino completo con productos frescos y de temporada. Un festín familiar con todo incluido: Aperitivos Mini sándwiches de choripán Bocaditos de Portobello y queso brie ahumados Vieiras envueltas en prosciutto Primer curso Ensalada de cosecha de la Patagonia Campo principal Entrecot al carbón Filete de falda de mostaza ahumado Costillas de cerdo con hierro cruzado Pollo a la parrilla estilo asado Verduras teriyaki asadas al rescoldo Batata “Al Rescoldo” Postres Brownie de chocolate con bourbon de Fuegos

Del mar a la parrilla

L4.472 HNL 
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.

Menú de 10 platos con fuego vivo

L4.735 HNL 
Mínimo L23.673 HNL para reservar
Primer plato: ostras Ember-Kissed Segundo plato: provoleta a la parrilla Tercer plato: ensalada de cosecha Cuarto plato: trucha Carolina “A la Llama” Quinto plato: medallón de polenta ahumada Sexto plato: costillas de cerdo “A la Cruz” Séptimo plato: alitas de pollo a la parrilla Octavo plato: filet mignon en salmuera seca de 24 horas Noveno plato: verduras de raíz y vid de temporada Postre: flan tradicional con crema fresca y frutos rojos.
Puedes escribirle a Guillermo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Logros en tu trayectoria
Propietario y chef principal de Las Piedras, parrilla y restaurante argentino, durante más de 15 años.
Educación y formación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 20 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?