Festín de fuego vivo del chef G
Creo experiencias culinarias inmersivas que combinan tradición, fuego y sabores del asado argentino y la cocción lenta a fuego abierto.
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Chef en Asheville
Se ofrece en tu alojamiento
Traditional Asado
L3.946 HNL
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Un asado tradicional de estilo gaucho trae la esencia de la barbacoa argentina a tu mesa.
Entrecot al carbón
Filete de falda de mostaza ahumado
Costillas de cerdo con hierro cruzado
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas al rescoldo
Batata “Al Rescoldo”
Ensalada César de autor
Experiencia de asado completa
L4.472 HNL
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Experimenta un verdadero asado argentino completo con productos frescos y de temporada.
Un festín familiar con todo incluido:
Aperitivos
Mini sándwiches de choripán
Bocaditos de Portobello y queso brie ahumados
Vieiras envueltas en prosciutto
Primer curso
Ensalada de cosecha de la Patagonia
Campo principal
Entrecot al carbón
Filete de falda de mostaza ahumado
Costillas de cerdo con hierro cruzado
Pollo a la parrilla estilo asado
Verduras teriyaki asadas al rescoldo
Batata “Al Rescoldo”
Postres
Brownie de chocolate con bourbon de Fuegos
Del mar a la parrilla
L4.472 HNL
Mínimo L13.152 HNL para reservar
Gambas, vieiras, ostras, salmón, dorado, pargo y pulpo. Todo al estilo gaucho en nuestra parrilla de fuego abierto.
Menú de 10 platos con fuego vivo
L4.735 HNL
Mínimo L23.673 HNL para reservar
Primer plato: ostras Ember-Kissed
Segundo plato: provoleta a la parrilla
Tercer plato: ensalada de cosecha
Cuarto plato: trucha Carolina “A la Llama”
Quinto plato: medallón de polenta ahumada
Sexto plato: costillas de cerdo “A la Cruz”
Séptimo plato: alitas de pollo a la parrilla
Octavo plato: filet mignon en salmuera seca de 24 horas
Noveno plato: verduras de raíz y vid de temporada
Postre: flan tradicional con crema fresca y frutos rojos.
Puedes escribirle a Guillermo para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
16 años de experiencia
Casi 20 años de experiencia como chef profesional de cocina al aire libre.
Logros en tu trayectoria
Propietario y chef principal de Las Piedras, parrilla y restaurante argentino, durante más de 15 años.
Educación y formación
Nací y crecí en Buenos Aires, y mi abuelo me enseñó los secretos de la cocina con fuego.
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Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones
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Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Asheville, Candler y Canton. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 20 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
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