Auténticos sabores vascos con Laura

He pasado de gestionar a dirigir restaurantes, y mi objetivo es crear una cocina deliciosa y auténtica.
Traducción automática
Chef en Donostia / San Sebastián
Se ofrece en tu alojamiento

Aperitivos a mediodía

L2,164 HNL L2,164 HNL por participante
Disfruta de un almuerzo ligero pero sustancioso con pequeños platos sabrosos.

Mediterránea regional

L2,318 HNL L2,318 HNL por participante
Esta propuesta de inspiración mediterránea es una representación de la pasión y las tradiciones culinarias.

Sumérgete en el mar

L3,400 HNL L3,400 HNL por participante
Embárcate en un viaje gastronómico por el marisco inspirado en las tradiciones de la costa vasca.
Puedes escribirle a Laura para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Cocinera desde 1993, con 25 años en catering, bares, restaurantes y gerencia.
Restaurantes gestionados y en propiedad
Gerente y propietaria en varios restaurantes y catering, con fuerte pasión.
Graduado/a de una escuela de hostelería
Estudié hostelería en San Sebastián y aprendí en varios locales de Donostia.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Donostia / San Sebastián. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo: 20014, Donostia-San Sebastián, País Vasco, España

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2,164 HNL Desde L2,164 HNL por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Auténticos sabores vascos con Laura

He pasado de gestionar a dirigir restaurantes, y mi objetivo es crear una cocina deliciosa y auténtica.
Traducción automática
Chef en Donostia / San Sebastián
Se ofrece en tu alojamiento
L2,164 HNL Desde L2,164 HNL por participante
Cancelación gratuita

Aperitivos a mediodía

L2,164 HNL L2,164 HNL por participante
Disfruta de un almuerzo ligero pero sustancioso con pequeños platos sabrosos.

Mediterránea regional

L2,318 HNL L2,318 HNL por participante
Esta propuesta de inspiración mediterránea es una representación de la pasión y las tradiciones culinarias.

Sumérgete en el mar

L3,400 HNL L3,400 HNL por participante
Embárcate en un viaje gastronómico por el marisco inspirado en las tradiciones de la costa vasca.
Puedes escribirle a Laura para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Cocinera desde 1993, con 25 años en catering, bares, restaurantes y gerencia.
Restaurantes gestionados y en propiedad
Gerente y propietaria en varios restaurantes y catering, con fuerte pasión.
Graduado/a de una escuela de hostelería
Estudié hostelería en San Sebastián y aprendí en varios locales de Donostia.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Donostia / San Sebastián. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo: 20014, Donostia-San Sebastián, País Vasco, España

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?