El sur en el plato por Laura
Propongo una cocina inspirada en mis viajes, especialmente en Asia.
Traducción automática
Chef en Cassis
Se ofrece en tu alojamiento
Caja de fruta fresca
L461 HNL
Mínimo L1.381 HNL para reservar
Caja de frutas de temporada, servida con palillos de madera y servilletas. Disponible para 6 personas o más, adaptable para menos.
Fringale
L2.303 HNL
Mínimo L4.604 HNL para reservar
Tartaleta de tomate, stracciatella di burrata, albahaca, pistacho. Pasta con mejillones, mantequilla blanca y crujiente de parmesano. Melocotones asados, helado de vainilla y crumble.
Menú gourmet
L2.763 HNL
Cevicche de dorada, coco, granada, aceite de hierbas. Pulpo lacado con soja, boniato a la vainilla, salsa virgen de maracuyá. Selección de quesos, miel y saladette. Como una Pavlova de frutos rojos.
Puedes escribirle a Laura para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
17 años de experiencia
Les Arcenaulx
El Gherkin London
Set Club Aix
Olympique de Marsella
Private events
Me adapto rápidamente a los clientes
He trabajado para todo tipo de clientes, jugadores de fútbol y clientes adinerados
Escuela de hostelería de Marsella
Aprendí el oficio bajo la dirección de Eric Cornilleau.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Cassis, Marsella, Aix-en-Provence y Saint-Rémy-de-Provence. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
13013, Marsella, Francia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?