Cocina catalana con Cristina
Ofrezco una gran variedad de platos catalanes, desde comidas con productos de la granja hasta menús de alta cocina.
Traducción automática
Chef en Gerona
Se ofrece en tu alojamiento
Brunch catalán
L1.231 HNL por huésped
Un bufé con tortilla española, zumos, tablas de quesos locales, embutidos, pan de tomate, churros, cruasanes, ensaladas y bocadillos a la parrilla.
Comida de la granja a la mesa
L1.846 HNL por huésped
Platos catalanes familiares, frescos y sabrosos con ingredientes locales.
Tapas y paella
L2.154 HNL por huésped
Una degustación de 7 tapas, seguida de una paella de marisco y un postre tradicional.
Menú degustación personalizado
L3.077 HNL por huésped
Una selección a medida de aperitivos, ensaladas, carnes locales, pescado fresco y marisco (además de una opción para tartas de celebración).
Puedes escribirle a Cristina para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Cocino para familias, grupos y retiros en Barcelona, y organizo bodas en destinos.
Logros en tu trayectoria
Trabajé en un restaurante con estrella Michelin en Barcelona, donde perfeccioné mis habilidades culinarias.
Educación y formación
He tomado cursos en la Escuela Culinaria Hofmann y soy principalmente autodidacta.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Gerona, Barcelona, El Maresme y Blanes. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde L1.231 HNL por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?