Cocina mediterránea y vegetal con Teresa
Aporto creatividad y elegancia a mis platos mediterráneos y de origen vegetal.
Traducción automática
Chef en Seattle
Se ofrece en tu alojamiento
Romance francés
L5.210 HNL L5.210 HNL por participante
Mínimo L15.787 HNL para reservar
Saborea la cocina francesa atemporal, servida a través de cuatro platos con pasión y elegancia.
Un toque de Tailandia
L5.210 HNL L5.210 HNL por participante
Mínimo L15.787 HNL para reservar
Disfruta de cuatro platos de inspiración tailandesa con capas aromáticas y un elegante equilibrio de dulce, ácido y especias.
Ciao italiano
L5.526 HNL L5.526 HNL por participante
Mínimo L14.471 HNL para reservar
Celebra los sabores audaces y frescos de Italia con una mezcla de toques mediterráneos y creatividad a base de plantas en cuatro platos.
Puedes escribirle a Teresa para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Soy chef especializada en cocina mediterránea y de origen vegetal para restaurantes y locales temporales.
He trabajado con chefs famosos
He colaborado con chefs famosos, restaurantes pop-up y eventos privados exclusivos.
Escuela de cocina
Asistí al Instituto Culinario Francés y perfeccioné mis habilidades con experiencia práctica.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Seattle, Fall City, Issaquah y Tacoma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L5.526 HNL Desde L5.526 HNL por participante
Mínimo L14.471 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




