Cocina mediterránea creativa con Graciela

Mis platos, llenos de creatividad y pasión, están inspirados en mis raíces y en mi dedicación de toda la vida.
Traducción automática
Chef en Palma
Se ofrece en tu alojamiento

Festín mediterráneo en casa

L2.003 HNL por huésped
Un menú cálido y rústico de 4 platos con sabores de España, Túnez e Italia, elaborado con verduras de temporada, especias y un toque hogareño.

Mesa vegetariana creativa

L2.311 HNL por huésped
Este es un menú degustación vegetariano de 5 platos colorido y equilibrado con toques mediterráneos, con sabores atrevidos y presentaciones creativas.

Experiencia en el mercado de Palma

L2.927 HNL por huésped
Inspirado en los productos frescos de los mercados de Palma, este menú de 6 platos reinterpreta el marisco, las hierbas y los productos de la isla de formas creativas e inesperadas.
Puedes escribirle a Saloua para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Más de 30 años en hostelería, chef-propietario en Palma de Mallorca.
Restaurante mallorquín
Soy dueño de mi restaurante en Palma, cerrado en verano para eventos privados.
Enseñado por la familia
Aprendí a cocinar de mi madre, chef del presidente tunecino Bourguiba.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Palma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde L2.003 HNL por huésped
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cocina mediterránea creativa con Graciela

Mis platos, llenos de creatividad y pasión, están inspirados en mis raíces y en mi dedicación de toda la vida.
Traducción automática
Chef en Palma
Se ofrece en tu alojamiento
Desde L2.003 HNL por huésped
Cancelación gratuita

Festín mediterráneo en casa

L2.003 HNL por huésped
Un menú cálido y rústico de 4 platos con sabores de España, Túnez e Italia, elaborado con verduras de temporada, especias y un toque hogareño.

Mesa vegetariana creativa

L2.311 HNL por huésped
Este es un menú degustación vegetariano de 5 platos colorido y equilibrado con toques mediterráneos, con sabores atrevidos y presentaciones creativas.

Experiencia en el mercado de Palma

L2.927 HNL por huésped
Inspirado en los productos frescos de los mercados de Palma, este menú de 6 platos reinterpreta el marisco, las hierbas y los productos de la isla de formas creativas e inesperadas.
Puedes escribirle a Saloua para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
30 años de experiencia
Más de 30 años en hostelería, chef-propietario en Palma de Mallorca.
Restaurante mallorquín
Soy dueño de mi restaurante en Palma, cerrado en verano para eventos privados.
Enseñado por la familia
Aprendí a cocinar de mi madre, chef del presidente tunecino Bourguiba.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Palma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?