Sumérgete en la cocina del sol

Soy un chef experimentado que ha convertido su pasión en un trabajo de excelencia
Traducción automática
Proveedor de catering en Florencia
Se ofrece en tu alojamiento

Catering con degustaciones de temporada

L2.445 HNL 
Mínimo L19.862 HNL para reservar
Aperitivos • Crostini con mousse de mortadela y pimientos a la parrilla • Mini quiche de verduras de temporada • Focaccia casera con romero y sal gruesa Primeros cursos • Cuscús con verduras a la parrilla • Ensalada de pasta entera con pesto, tomates y queso feta. Segundo curso • Albóndigas de pollo especiadas sobre crema de papas • Bocaditos de omelette con calabacín y menta Contorni • Caponata siciliana fría • Ensalada de espelta con verduras

Menú 100 euros

L3.056 HNL 
- focacuna de romero, bruschette mixta (tomate, crema de garbanzo, paté de oliva), verduras a la parrilla con salsa de yogur. Primeros platos: - Pasta vegetariana al horno orzotto con tapinambur y parmesano. Segundos: pollo mediterráneo, pastel salado con queso ricotta y espinacas. Comestibles: ensalada de papa, ensalada con manzana y semillas. Dulces: brownie, tarta. Bebidas: agua, vino de la casa.

Menú 120 euros

L3.667 HNL 
Aperitivos: carpaccio di ricciola, burratina con crema de guisantes, tartar de ternera y mostaza. Primero: albóndigas de sepia negra rellenas de lubina, risotto de azafrán con polvo de alcaparras. Segundos: filete de ternera con reducción de oporto, bacalao afeitado con crema de topinambur.
Puedes escribirle a Stefano & Alice para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
18 años de experiencia
fundador y responsable de la cocina general, con la que ofrecemos servicios de lujo
Educación y formación
experiencia de tres años en un restaurante con tres estrellas Michelin
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Florencia. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L3.056 HNL 
Cancelación gratuita

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Sumérgete en la cocina del sol

Soy un chef experimentado que ha convertido su pasión en un trabajo de excelencia
Traducción automática
Proveedor de catering en Florencia
Se ofrece en tu alojamiento
L3.056 HNL 
Cancelación gratuita

Catering con degustaciones de temporada

L2.445 HNL 
Mínimo L19.862 HNL para reservar
Aperitivos • Crostini con mousse de mortadela y pimientos a la parrilla • Mini quiche de verduras de temporada • Focaccia casera con romero y sal gruesa Primeros cursos • Cuscús con verduras a la parrilla • Ensalada de pasta entera con pesto, tomates y queso feta. Segundo curso • Albóndigas de pollo especiadas sobre crema de papas • Bocaditos de omelette con calabacín y menta Contorni • Caponata siciliana fría • Ensalada de espelta con verduras

Menú 100 euros

L3.056 HNL 
- focacuna de romero, bruschette mixta (tomate, crema de garbanzo, paté de oliva), verduras a la parrilla con salsa de yogur. Primeros platos: - Pasta vegetariana al horno orzotto con tapinambur y parmesano. Segundos: pollo mediterráneo, pastel salado con queso ricotta y espinacas. Comestibles: ensalada de papa, ensalada con manzana y semillas. Dulces: brownie, tarta. Bebidas: agua, vino de la casa.

Menú 120 euros

L3.667 HNL 
Aperitivos: carpaccio di ricciola, burratina con crema de guisantes, tartar de ternera y mostaza. Primero: albóndigas de sepia negra rellenas de lubina, risotto de azafrán con polvo de alcaparras. Segundos: filete de ternera con reducción de oporto, bacalao afeitado con crema de topinambur.
Puedes escribirle a Stefano & Alice para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Proveedor de catering
18 años de experiencia
fundador y responsable de la cocina general, con la que ofrecemos servicios de lujo
Educación y formación
experiencia de tres años en un restaurante con tres estrellas Michelin
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Florencia. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?