Bocados de alegría por Kpress Catering/Chef Yana
Lo mío es contar historias a través de la comida, en cenas íntimas y grandes eventos.
Traducción automática
Proveedor de catering en Miami
Se ofrece en tu alojamiento
Mesa de aperitivos
L1.050 HNL por huésped
Las mesas de embutidos son la forma perfecta de reunir a tus invitados para cualquier ocasión. Son ideales para acompañar un cóctel o una comida ligera, y se pueden personalizar en función de la temática de tu evento y de las restricciones alimentarias de los asistentes.
Catering con entrega
L1.968 HNL por huésped
Un servicio conveniente donde preparamos la comida y la entregamos lista para servir en la ubicación de tu evento, sin quedarnos a servir o a trabajar en el evento. Perfecto para reuniones informales, fiestas e incluso bodas donde no es necesario un servicio completo.
Puedes escribirle a Yana para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
7 años de experiencia
Servicio de catering para una boda de lujo en la playa con más de 200 invitados, con un menú de fusión caribeña de varios platos.
Logros en tu trayectoria
He ganado el premio People Choice en la Le Burger Week.
Educación y formación
He sido propietario de 2 restaurantes. Soy licenciado en Gestión de Catering y también un emprendedor en serie.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Miami y Fort Lauderdale. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?