De la granja a la mesa

Cocina divertida de la granja a la mesa elaborada con tesoros de agricultores, productores y artesanos locales
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento

Especial de agricultores

L1.185 HNL 
Mínimo L2.368 HNL para reservar
Elige entre cuatro comidas preparadas por chefs con productos de temporada: ternera, pollo, marisco o vegana. Cada plato de temporada incluye un entrante nutritivo, una guarnición llena de color y un postre delicioso. Cambia cada semana y llega fresca, preparada con esmero y lista para disfrutar.

Limpieza y forma física orgánicas

L1.527 HNL 
Mínimo L2.632 HNL para reservar
Una comida saludable preparada por un chef con productos ecológicos de temporada y los ingredientes de origen vegetal o carnes de pastoreo que tú elijas. Rico en nutrientes, equilibrado y delicioso: ideal para huéspedes que buscan calidad y pureza. Entrega / en el alojamiento

Brunch de la granja a la mesa

L1.790 HNL 
Mínimo L3.158 HNL para reservar
Un brunch de temporada con ingredientes locales frescos, directamente desde la granja a la mesa. Elige entre entrega a domicilio o preparación en el lugar. Incluye platos principales elegantes, guarniciones vibrantes y dulces caseros, perfectos para mañanas relajadas o reuniones elegantes a mediodía.

Cena con productos de la granja a la mesa

L2.395 HNL 
Mínimo L4.789 HNL para reservar
Un menú degustación de alta calidad preparado en el lugar con productos de la granja a la mesa. Varios platos que destacan los ingredientes locales de temporada, servidos con delicadeza para ofrecer una experiencia gastronómica íntima y refinada, diseñada para nutrir e impresionar.

Taller de pasta

L3.158 HNL 
Mínimo L6.316 HNL para reservar
Prepara pasta fresca a mano, como raviolis o ñoquis, con ingredientes de temporada de origen local. Acompañados de salsas sabrosas y vino (opcional). Una experiencia italiana de la granja a la mesa, preparada y compartida en el lugar para aquellos que saborean la tradición, el sabor y la artesanía

De la granja a la mesa (todo el día)

L5.921 HNL 
Mínimo L11.842 HNL para reservar
Una experiencia de un día completo de la granja a la mesa con brunch de temporada, cena nutritiva, aperitivos de alta calidad durante todo el día y cócteles sin alcohol de lujo. El chef ha preparado estos platos con ingredientes locales para que disfrutes de una experiencia gastronómica lenta y consciente desde la mañana hasta la noche.
Puedes escribirle a Miguel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Fundadora y chef ejecutiva de Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill y Bambu Sushi & Ramen.
Logros en tu trayectoria
He trabajado en el festival de cine de Sundance y he cocinado con Martha Stewart y Alice Waters
Educación y formación
Tengo un título de cocina del Culinary Institute at Escoffier.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L1.185 HNL 
Mínimo L2.368 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

De la granja a la mesa

Cocina divertida de la granja a la mesa elaborada con tesoros de agricultores, productores y artesanos locales
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento
L1.185 HNL 
Mínimo L2.368 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Especial de agricultores

L1.185 HNL 
Mínimo L2.368 HNL para reservar
Elige entre cuatro comidas preparadas por chefs con productos de temporada: ternera, pollo, marisco o vegana. Cada plato de temporada incluye un entrante nutritivo, una guarnición llena de color y un postre delicioso. Cambia cada semana y llega fresca, preparada con esmero y lista para disfrutar.

Limpieza y forma física orgánicas

L1.527 HNL 
Mínimo L2.632 HNL para reservar
Una comida saludable preparada por un chef con productos ecológicos de temporada y los ingredientes de origen vegetal o carnes de pastoreo que tú elijas. Rico en nutrientes, equilibrado y delicioso: ideal para huéspedes que buscan calidad y pureza. Entrega / en el alojamiento

Brunch de la granja a la mesa

L1.790 HNL 
Mínimo L3.158 HNL para reservar
Un brunch de temporada con ingredientes locales frescos, directamente desde la granja a la mesa. Elige entre entrega a domicilio o preparación en el lugar. Incluye platos principales elegantes, guarniciones vibrantes y dulces caseros, perfectos para mañanas relajadas o reuniones elegantes a mediodía.

Cena con productos de la granja a la mesa

L2.395 HNL 
Mínimo L4.789 HNL para reservar
Un menú degustación de alta calidad preparado en el lugar con productos de la granja a la mesa. Varios platos que destacan los ingredientes locales de temporada, servidos con delicadeza para ofrecer una experiencia gastronómica íntima y refinada, diseñada para nutrir e impresionar.

Taller de pasta

L3.158 HNL 
Mínimo L6.316 HNL para reservar
Prepara pasta fresca a mano, como raviolis o ñoquis, con ingredientes de temporada de origen local. Acompañados de salsas sabrosas y vino (opcional). Una experiencia italiana de la granja a la mesa, preparada y compartida en el lugar para aquellos que saborean la tradición, el sabor y la artesanía

De la granja a la mesa (todo el día)

L5.921 HNL 
Mínimo L11.842 HNL para reservar
Una experiencia de un día completo de la granja a la mesa con brunch de temporada, cena nutritiva, aperitivos de alta calidad durante todo el día y cócteles sin alcohol de lujo. El chef ha preparado estos platos con ingredientes locales para que disfrutes de una experiencia gastronómica lenta y consciente desde la mañana hasta la noche.
Puedes escribirle a Miguel para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
Fundadora y chef ejecutiva de Himiko Sushi & Steakhouse, Agave Grill y Bambu Sushi & Ramen.
Logros en tu trayectoria
He trabajado en el festival de cine de Sundance y he cocinado con Martha Stewart y Alice Waters
Educación y formación
Tengo un título de cocina del Culinary Institute at Escoffier.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?