Clubes gastronómicos de viajes con la chef Sarah
Ofrecer experiencias inmersivas y seleccionadas que transporten a los huéspedes a diferentes destinos.
Traducción automática
Chef en Nueva York
Se ofrece en tu alojamiento
Servicios de chef privado
L2.631 HNL
Mínimo L13.153 HNL para reservar
Elige entre la preparación de comidas semanales, cenas emplatadas o familiares, servicios de chef de viaje para vacaciones y planes de nutrición personalizados que nunca sacrifican el sabor.
Club de cenas privadas
L3.289 HNL
Mínimo L19.730 HNL para reservar
Incluye una cena de 5 platos con una bebida de bienvenida de cortesía. Elige entre más de 15 menús basados en destinos o trabaja con la chef Sarah para crear un menú totalmente personalizado para tu grupo. Alojada en su residencia privada en Nueva York.
Puedes escribirle a Sarah para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Cocinera de línea en Gramercy Tavern, creadora de recetas en Blue Apron y chef privada en Nueva York y Hamptons
Logros en tu trayectoria
También escribo sobre gastronomía y mis artículos se han publicado en Eater y Tasting Table
Educación y formación
Obtuve un diploma en Artes Culinarias en el Instituto de Educación Culinaria de Nueva York
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Nueva York. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
Nueva York, Nueva York, 10023, Estados Unidos
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2.631 HNL
Mínimo L13.153 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



