Cocina tradicional italiana de la chef Claudia

Cocina elegante, tradicional y sustanciosa con un toque moderno por una chef profesional.
Traducción automática
Chef en Milán
Se ofrece en tu alojamiento

Degustación de pasta fresca

L4.577 HNL 
Mínimo L9.154 HNL para reservar
Este menú está pensado como degustación de diferentes tipos de pasta fresca artesanal, incluidos «tagliatelle», «ravioli» y «cannelloni».

Las pastas de la tradición romana

L4.577 HNL 
Mínimo L9.154 HNL para reservar
Esta selección incluye tres degustaciones de las pastas típicas romanas: carbonara, amatriciana, cacio e pepe/gricia.

Menú de tres platos

L5.493 HNL 
Mínimo L10.984 HNL para reservar
Esta opción incluye un aperitivo, un primer plato y un postre que se puede construir junto con el cliente, según la disponibilidad de temporada (es posible hacer propuestas totalmente vegetarianas).
Puedes escribirle a Claudia para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
He trabajado con Fulvio Pierangelini y otros importantes exponentes de la cocina italiana
Logros en tu trayectoria
Mención en Cibo Today y Gambero Rosso
Educación y formación
Cocinero profesional de cocina italiana.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Milán. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 4 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L4.577 HNL 
Mínimo L9.154 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cocina tradicional italiana de la chef Claudia

Cocina elegante, tradicional y sustanciosa con un toque moderno por una chef profesional.
Traducción automática
Chef en Milán
Se ofrece en tu alojamiento
L4.577 HNL 
Mínimo L9.154 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Degustación de pasta fresca

L4.577 HNL 
Mínimo L9.154 HNL para reservar
Este menú está pensado como degustación de diferentes tipos de pasta fresca artesanal, incluidos «tagliatelle», «ravioli» y «cannelloni».

Las pastas de la tradición romana

L4.577 HNL 
Mínimo L9.154 HNL para reservar
Esta selección incluye tres degustaciones de las pastas típicas romanas: carbonara, amatriciana, cacio e pepe/gricia.

Menú de tres platos

L5.493 HNL 
Mínimo L10.984 HNL para reservar
Esta opción incluye un aperitivo, un primer plato y un postre que se puede construir junto con el cliente, según la disponibilidad de temporada (es posible hacer propuestas totalmente vegetarianas).
Puedes escribirle a Claudia para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
12 años de experiencia
He trabajado con Fulvio Pierangelini y otros importantes exponentes de la cocina italiana
Logros en tu trayectoria
Mención en Cibo Today y Gambero Rosso
Educación y formación
Cocinero profesional de cocina italiana.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Milán. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 4 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?