La mesa del chef Luna: cocina de temporada
He ofrecido servicios de catering en destinos de lujo con hasta 300 personas en Ciudad de México, Los Ángeles, Cancún y Las Vegas.
Traducción automática
Chef en Henderson
Se ofrece en tu alojamiento
Aperitivos
L1.286 HNL por huésped
Selección de tus aperitivos favoritos por tema. Una combinación clásica y contemporánea de sabores deliciosos.
Aplicaciones interactivas de tamaño reducido
L1.706 HNL por huésped
Selección de aperitivos y canapés de alta gama. Una delicia tanto para la vista como para el paladar.
Los favoritos del chef: menú degustación
L3.281 HNL por huésped
Comida sofisticada de 5 platos, presentada a tu gusto y preferencias.
Puedes escribirle a Natalia para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Chef mexicano galardonado que comparte su ascenso de la Ciudad de México a los Estados Unidos a través de la cultura y la cocina.
Logros en tu trayectoria
Destacada por Buzzfeed como una de las mejores experiencias gastronómicas en Airbnb en América Latina y más
Educación y formación
He ofrecido servicios de catering en destinos de lujo con hasta 300 personas: Ciudad de México, Cancún, Los Ángeles, Las Vegas
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Las Vegas. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
Las Vegas, Nevada, 89119, Estados Unidos
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde L1.286 HNL por huésped
Mínimo L12.862 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?