Cocina italiana de lujo con Nicola
Mis menús exclusivos te llevarán a un recorrido culinario por Italia, España y el Reino Unido.
Traducción automática
Chef en Santa Cruz de Tenerife
Se ofrece en tu alojamiento
Menú mediterráneo refinado
L2.921 HNL por huésped
Este menú de 5 platos es una mezcla de recetas mediterráneas de la costa italiana y española, que combina sabores atrevidos, marisco fresco y productos de temporada.
Degustación europea de alta gama
L4.766 HNL por huésped
Disfruta de un recorrido gastronómico de 7 platos por Italia, España y Reino Unido, con los platos estrella del chef reinventados con una presentación innovadora y una ejecución refinada.
Cocina moderna con productos de origen vegetal
L5.381 HNL por huésped
Disfruta de un menú de 7 platos de temporada, elaborado con ingredientes de origen vegetal y técnicas modernas.
Puedes escribirle a Nicola para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
He trabajado en Europa e Inglaterra, elaborando comidas únicas y respetando la tradición culinaria.
Cocinas de lujo
Trabajar en restaurantes y hoteles de lujo ha alimentado mi pasión y respeto por el oficio.
Formación en restaurantes de lujo
Me formé en restaurantes y hoteles de lujo en Italia, España e Inglaterra, perfeccionando mis habilidades.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Santa Cruz de Tenerife. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 20 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde L2.921 HNL por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?