Cena creativa en Los Ángeles con Bryan
Cocinar con ingredientes frescos y creatividad es mi forma de conectar con la gente y de nutrirla.
Traducción automática
Chef en Los Ángeles
Se ofrece en tu alojamiento
Clásicos reconfortantes
L4.458 HNL por huésped
Estos platos reconfortantes se realzan con técnicas refinadas, una presentación vibrante y un equilibrio entre tradición e innovación.
Mercado costero
L4.720 HNL por huésped
Disfruta de un viaje fresco y colorido a través de la abundancia estacional del sur de California, con sabores atrevidos, mariscos locales y acentos frutales brillantes con un toque de lujo.
Plantas y fuego
L5.245 HNL por huésped
Disfruta de un menú degustación de alta gama basado en frutas a la parrilla, verduras de temporada y texturas dinámicas, que muestran la creatividad y el estilo del chef, influenciado por su tiempo en una cocina con estrellas Michelin.
Puedes escribirle a Bryan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
6 años de experiencia
Chef con estrella Michelin con más de 5 años como chef de línea, sous y jefe.
Puestos de jefe de cocina
Logré la capacitación y el liderazgo de Michelin Star en los mejores roles de cocina.
Me formé en Fishing With Dynamite
Aprendí en Fishing With Dynamite, dominando la cocina creativa y fresca.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Los Ángeles. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde L4.458 HNL por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?