Menú de temporada de la chef Nadia

Aplico a cada comida el saber hacer aprendido en los restaurantes de prestigio
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

Pequeños aperitivos

L1.969 HNL L1.969 HNL por participante
Mínimo L12.114 HNL para reservar
Este refrigerio de alta gama incluye brochetas de búfala albahaca y parmesano Brochetas de pollo de corral con azafrán y limones confitados Brochetas de magret ahumado y uvas negras Mini tarta de San Feliciano y brotes de espinacas Mini tarta de roquefort, pera y nueces Mini berenjenas confitadas y rellenas de caviar de aceitunas y búfala Mini croque con pollo ahumado, brousse, albahaca y crema de champiñones trufados Rollo de hummus, menta fresca, queso de oveja y verduras crujientes

Cena de Chef privado

L3.029 HNL L3.029 HNL por participante
Mínimo L9.085 HNL para reservar
Almuerzo o cena en casa
Puedes escribirle a Nadia para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Fui subjefe en el Bristol en Suiza
Logros en tu trayectoria
He participado en algunos reportajes sobre chefs privados
Educación y formación
Me gradué en cocina y pastelería con el grupo Flo
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Nanterre, Créteil y Cergy. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L3.029 HNL Desde L3.029 HNL por participante
Mínimo L9.085 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Menú de temporada de la chef Nadia

Aplico a cada comida el saber hacer aprendido en los restaurantes de prestigio
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
L3.029 HNL Desde L3.029 HNL por participante
Mínimo L9.085 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Pequeños aperitivos

L1.969 HNL L1.969 HNL por participante
Mínimo L12.114 HNL para reservar
Este refrigerio de alta gama incluye brochetas de búfala albahaca y parmesano Brochetas de pollo de corral con azafrán y limones confitados Brochetas de magret ahumado y uvas negras Mini tarta de San Feliciano y brotes de espinacas Mini tarta de roquefort, pera y nueces Mini berenjenas confitadas y rellenas de caviar de aceitunas y búfala Mini croque con pollo ahumado, brousse, albahaca y crema de champiñones trufados Rollo de hummus, menta fresca, queso de oveja y verduras crujientes

Cena de Chef privado

L3.029 HNL L3.029 HNL por participante
Mínimo L9.085 HNL para reservar
Almuerzo o cena en casa
Puedes escribirle a Nadia para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
Fui subjefe en el Bristol en Suiza
Logros en tu trayectoria
He participado en algunos reportajes sobre chefs privados
Educación y formación
Me gradué en cocina y pastelería con el grupo Flo
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Nanterre, Créteil y Cergy. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?