Cocina viva y productos orgánicos
Los sabores vegetales y florales son los más sutiles y apasionantes. Por eso están en el corazón de mis creaciones culinarias, sensibles y comprometidas.
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Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Descubrimiento vegetariano
L2.503 HNL por huésped
Comida en cinco tiempos que combina sabores ricos, dulces y salados: Col rellena de queso fresco, chutney de shiso y craquelín; Tartar de remolacha con aceite ahumado, frutas blancas y tejas de parmesano; Tempura de coliflor con miso, arroz salvaje y emulsión de leche de almendras; Tiramisú de higos y Lillet; Fondant de cítricos y té negro.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Cena especial
L2.595 HNL por huésped
Una cena bistronómica en cinco tiempos para redescubrir los clásicos de la gastronomía francesa en un enfoque contemporáneo:
Brioche frita y tartar de pescado blanco con yuzu; huevo perfecto, crema de maíz, emulsión de miso, maíz quemado y tejas de polenta; filete de pato con melaza de granada, puré de batata y condimento de remolacha; profiteroles caseros de chocolate, vainilla y haba tonka; mini pavlova con frutas de temporada.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Fusión asiática
L2.595 HNL por huésped
Un diálogo en cinco tiempos entre las influencias de la cocina asiática y francesa.
Platos depurados, donde la cocción suave, los encurtidos y las salsas umami se combinan con sencillez: Onigiris con kimshi y salsa de ciruela coreana; Carpaccio de dorada, leche de tigre y aceite picante; Tataki de ternera, verduras fundentes y encurtidos de ciruela; Pastel de sésamo negro al vapor, ganache de chocolate blanco y gajos de cítricos; Financier matcha.
Menú que evoluciona con las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Noche de maridaje de comidas y bebidas
L4.579 HNL por huésped
Un menú de cinco platos y vinos o cócteles sin alcohol, para una velada curiosa y comprometida, a partir de productos orgánicos y locales.
Menú a medida a lo largo de las estaciones. ¡Hablemos de ello!
Puedes escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
3 años de experiencia
Jefe de partida en Crème (restaurante bistronómico en Montmartre)
Logros en tu trayectoria
Participación en la Residencia Culinaria de la Villa Rocabella, residencia de lujo en Le Pradet
Educación y formación
CAP cocina
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Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Versalles y Saint-Germain-en-Laye. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde L2.595 HNL por huésped
Mínimo L18.621 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
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