Cocina francesa contemporánea por Margot Beck

Chef apasionada, creo experiencias gastronómicas vegetales y florales, refinadas y éticas, combinando productos locales, de temporada y maridajes de comida y vino o cócteles a medida.
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

Brunch premium

L2.912 HNL L2.912 HNL por participante
Mínimo L9.194 HNL para reservar
Un brunch francés refinado, preparado en casa con un espíritu parisino contemporáneo. Pan casero y babka de autor, huevos de corral, quesos curados, frutas elaboradas y una tarta Tatin reinterpretada… Un despertar gourmet y elegante, ideal para parejas, familias o viajeros curiosos. Menús personalizados según sus deseos, elaborados a partir de productos orgánicos y locales.

Comida excepcional

L3.065 HNL L3.065 HNL por participante
Mínimo L16.549 HNL para reservar
Un menú pensado para las grandes mesas que aman celebrar el sabor y el compartir. Allí compongo una experiencia elegante y viva, entre inspiraciones vegetales, toques viajeros y emoción francesa: huevo perfecto con maíz y miso, pescado delicado con sabayón acidulado de yuzu, fondant de chocolate y helado de trigo sarraceno... Un momento a la vez alegre y delicado, ideal para una cena con amigos, una reunión familiar o una velada festiva en París.

Cena a medida en casa

L3.985 HNL L3.985 HNL por participante
Mínimo L9.194 HNL para reservar
Comida gourmet en 5 tiempos, para redescubrir los clásicos de la cocina francesa en un enfoque elegante y contemporáneo: col rellena de crema de queso de cabra y sal de shiso, brioche perdida salada, pato con melaza de granada y shot de salvia de grosella negra, profiteroles caseros con haba tonka... Ideal para una estadía en París, una noche romántica o un momento privilegiado entre amigos. Composiciones a medida, para una experiencia refinada y llena de carácter. ¡Hablemos de ello!

Menú de fiestas

L4.597 HNL L4.597 HNL por participante
Mínimo L19.920 HNL para reservar
Una cena de fiesta refinada preparada en casa: ostras y granizado de champán, Saint-Jacques a la parrilla o ravioles de calabaza con azafrán, aves de corral al vino amarillo o risotto con hongos nobles, postre de chocolate Valrhona o Paris-Brest pistacho, y dulces finales. Una elegante experiencia gastronómica francesa para Navidad, Año Nuevo o cualquier velada excepcional.
Puedes escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
3 años de experiencia
Jefa de partida del restaurante Crème en Montmartre (París, distrito 18).
Logros en tu trayectoria
Chef invitada a Rock en Seine 2025 y chef residente en la Villa Rocabella.
Educación y formación
CAP cocina
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Versalles, Saint-Germain-en-Laye y Levallois-Perret. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L3.985 HNL Desde L3.985 HNL por participante
Mínimo L9.194 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Cocina francesa contemporánea por Margot Beck

Chef apasionada, creo experiencias gastronómicas vegetales y florales, refinadas y éticas, combinando productos locales, de temporada y maridajes de comida y vino o cócteles a medida.
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
L3.985 HNL Desde L3.985 HNL por participante
Mínimo L9.194 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Brunch premium

L2.912 HNL L2.912 HNL por participante
Mínimo L9.194 HNL para reservar
Un brunch francés refinado, preparado en casa con un espíritu parisino contemporáneo. Pan casero y babka de autor, huevos de corral, quesos curados, frutas elaboradas y una tarta Tatin reinterpretada… Un despertar gourmet y elegante, ideal para parejas, familias o viajeros curiosos. Menús personalizados según sus deseos, elaborados a partir de productos orgánicos y locales.

Comida excepcional

L3.065 HNL L3.065 HNL por participante
Mínimo L16.549 HNL para reservar
Un menú pensado para las grandes mesas que aman celebrar el sabor y el compartir. Allí compongo una experiencia elegante y viva, entre inspiraciones vegetales, toques viajeros y emoción francesa: huevo perfecto con maíz y miso, pescado delicado con sabayón acidulado de yuzu, fondant de chocolate y helado de trigo sarraceno... Un momento a la vez alegre y delicado, ideal para una cena con amigos, una reunión familiar o una velada festiva en París.

Cena a medida en casa

L3.985 HNL L3.985 HNL por participante
Mínimo L9.194 HNL para reservar
Comida gourmet en 5 tiempos, para redescubrir los clásicos de la cocina francesa en un enfoque elegante y contemporáneo: col rellena de crema de queso de cabra y sal de shiso, brioche perdida salada, pato con melaza de granada y shot de salvia de grosella negra, profiteroles caseros con haba tonka... Ideal para una estadía en París, una noche romántica o un momento privilegiado entre amigos. Composiciones a medida, para una experiencia refinada y llena de carácter. ¡Hablemos de ello!

Menú de fiestas

L4.597 HNL L4.597 HNL por participante
Mínimo L19.920 HNL para reservar
Una cena de fiesta refinada preparada en casa: ostras y granizado de champán, Saint-Jacques a la parrilla o ravioles de calabaza con azafrán, aves de corral al vino amarillo o risotto con hongos nobles, postre de chocolate Valrhona o Paris-Brest pistacho, y dulces finales. Una elegante experiencia gastronómica francesa para Navidad, Año Nuevo o cualquier velada excepcional.
Puedes escribirle a Margot para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
3 años de experiencia
Jefa de partida del restaurante Crème en Montmartre (París, distrito 18).
Logros en tu trayectoria
Chef invitada a Rock en Seine 2025 y chef residente en la Villa Rocabella.
Educación y formación
CAP cocina
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Versalles, Saint-Germain-en-Laye y Levallois-Perret. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 18 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?