Chef privado en el País Vasco – Menú de temporada
Chef apasionada, cocina de temporada, local y refinada. Experiencia a medida, agradable y elegante, directamente en su casa para un momento inolvidable alrededor de la mesa.
Traducción automática
Chef en Biarritz
Se ofrece en tu alojamiento
Fórmula Descubrimiento
L2.136 HNL
Mínimo L8.391 HNL para reservar
La fórmula Descubrimiento incluye un menú de entrada, plato, postre, imaginado a partir de productos frescos, locales y de temporada. La entrada resalta lo vegetal, el plato ofrece una proteína animal delicadamente trabajada, y el postre celebra la gula de temporada. El servicio de plato está asegurado en el lugar, en un ambiente agradable y cuidado. Una experiencia sencilla, generosa y llena de sabor, sin tener que salir de su alojamiento.
Fórmula Signature
L2.747 HNL
Mínimo L11.442 HNL para reservar
Una experiencia gastronómica en cuatro tiempos: aperitivo, entrada, plato y postre, elaborados a partir de productos locales y de temporada.
Cada plato está cuidadosamente pensado: equilibrio de sabores, finura de la presentación, cocción precisa y respeto por el producto.
Le presento el menú en la mesa, compartiendo la historia de los ingredientes y mi inspiración.
El servicio es fluido y discreto, en un ambiente cálido.
Fórmula Experiencia Privada
L3.662 HNL
Mínimo L13.730 HNL para reservar
Un menú degustación de 5 a 6 tiempos, diseñado a la medida de sus deseos y los productos excepcionales del momento.
Cada plato cuenta una historia: la de un terruño, un gesto de cocina, un momento de compartir.
Cuido cada detalle –aderezos delicados, combinaciones de sabores sutiles, vajilla elegante– para crear una atmósfera digna de una cena en una casa con estrellas.
El servicio es atento y está pensado para ofrecerle un paréntesis inolvidable, en la comodidad de su lugar de alojamiento.
Puedes escribirle a Manon para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Chef de cocina en Lobita Atelier Biarritz
Logros en tu trayectoria
Jefe de partida en un restaurante de 3 estrellas de la guía Michelin
Educación y formación
Licenciatura FERRANDI en Artes Culinarias y Emprendimiento
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Biarritz, Anglet, Arbonne y Bayona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 15 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2.136 HNL
Mínimo L8.391 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




