Chef privado Yohan Dzierzbicki / isda
Mi objetivo es ofrecer a cada huésped una experiencia inolvidable al mostrar platos elaborados con los mejores ingredientes de temporada.
Traducción automática
Chef en Neuilly-sur-Seine
Se ofrece en tu alojamiento
Menú de degustación: 3 cursos
L2,784 HNL L2,784 HNL por participante
Este menú incluye: amuses bouches / entrada / principal / postre / mantequilla casera y pan
Menú de degustación: 4 cursos.
L3,558 HNL L3,558 HNL por participante
Este menú incluye: amuses bouches / entrada / entrada caliente / principal / postre / mantequilla casera y pan
Menú de degustación: 5 platos
L4,640 HNL L4,640 HNL por participante
Este menú incluye: amuses bouches / entrada / entrada caliente / pescado principal / carne principal / postre / mantequilla casera y pan
Puedes escribirle a Yohan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
4 años de experiencia
Ex sous chef en La Micheline (1-Michelin *), Ginebra CH
Logros en tu trayectoria
Trabajó en restaurantes, incluidos FOGO/Episodes*, La Micheline* y La Chèvre d'Or**
Educación y formación
Bachillerato de cocina profesional/Diploma Nacional Superior BTC para cocinar/EHL CREM
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 3 evaluaciones
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Vélizy-Villacoublay, París, Neuilly-sur-Seine y Fontenay-le-Fleury. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 6 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2,784 HNL Desde L2,784 HNL por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




