El chef Julion presenta Dancing pots

Entrenamiento clásico con antecedentes multiculturales, todavía tiene las recetas de la abuela y un libro de cocina. 20 años de experiencia en alta cocina para asar todo está hecho desde cero con amor.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento

Comidas ligeras para llevar

L527 HNL 
Mínimo L7.895 HNL para reservar
Ensalada griega con queso feta, aceitunas y tomate • Ensalada de garbanzos y quinoa • Ensalada César de pollo (usa tiras de pollo a la parrilla) • Ensalada de pasta con aceite de oliva, verduras y hierbas. • Parfait de frutas y yogur • Envoltura de pavo y espinacas con hummus. • Sándwich de ensalada de pollo en pan integral • Envoltura vegetariana con aguacate, pepino y zanahorias • Ensalada de atún con mayonesa ligera y lechuga en pan de pita.
Puedes escribirle a Julion para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
CEO de Dancing Pots Chef de catering de la Universidad de Pensilvania Chef de la Universidad de Saint Joes
Logros en tu trayectoria
Clientes privados de alto perfil de World Traveler, incluidos cantantes y funcionarios del gobierno
Educación y formación
Artes culinarias
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 20 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L527 HNL 
Mínimo L7.895 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

El chef Julion presenta Dancing pots

Entrenamiento clásico con antecedentes multiculturales, todavía tiene las recetas de la abuela y un libro de cocina. 20 años de experiencia en alta cocina para asar todo está hecho desde cero con amor.
Traducción automática
Chef en Atlanta
Se ofrece en tu alojamiento
L527 HNL 
Mínimo L7.895 HNL para reservar
Cancelación gratuita

Comidas ligeras para llevar

L527 HNL 
Mínimo L7.895 HNL para reservar
Ensalada griega con queso feta, aceitunas y tomate • Ensalada de garbanzos y quinoa • Ensalada César de pollo (usa tiras de pollo a la parrilla) • Ensalada de pasta con aceite de oliva, verduras y hierbas. • Parfait de frutas y yogur • Envoltura de pavo y espinacas con hummus. • Sándwich de ensalada de pollo en pan integral • Envoltura vegetariana con aguacate, pepino y zanahorias • Ensalada de atún con mayonesa ligera y lechuga en pan de pita.
Puedes escribirle a Julion para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
20 años de experiencia
CEO de Dancing Pots Chef de catering de la Universidad de Pensilvania Chef de la Universidad de Saint Joes
Logros en tu trayectoria
Clientes privados de alto perfil de World Traveler, incluidos cantantes y funcionarios del gobierno
Educación y formación
Artes culinarias
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Atlanta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 20 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?