Lorenzo, chef privado
Platos tradicionales italianos, cocina toscana y pizza y pan elaborados por expertos.
Traducción automática
Chef en Florencia
Se ofrece en tu alojamiento
Sinfonía mediterránea
L3.659 HNL
Una sinfonía de todos los sabores mediterráneos combinados en un innovador menú italiano hecho para explorar tanto la tradición como la innovación.
Menú toscano tradicional
L9.055 HNL
Este menú refleja todas las recetas tradicionales de la Toscana. Esto te hará recordar las recetas clásicas de la abuela y te hará sentir como en casa.
Gourmet Umami
L9.055 HNL
Una experiencia culinaria elevada que celebra la esencia del umami: el profundo y sabroso “quinto sabor” que evoca riqueza, complejidad y equilibrio. Cada plato está cuidadosamente diseñado para resaltar los elementos naturales del umami, creando capas armoniosas de sabor que deleitan el paladar y despiertan los sentidos.
Puedes escribirle a 4hands4gourmet para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Chef italiano tradicional con años en restaurantes toscanos y elaboración de pizzas.
Logros en tu trayectoria
Dominio de las técnicas tradicionales toscanas y de pizza en cocinas locales de renombre.
Educación y formación
Aprendí en famosos restaurantes toscanos especializados en platos tradicionales y pizza.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Florencia, Prato, Sesto Fiorentino y Scandicci. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L3.659 HNL
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




