Servicios de chef privado de Private Chef Charleston
He curado mis habilidades en resorts célebres de todo el país y ofrezco diversos menús que capturan la esencia de Charleston, ¡perfectos para familias de vacaciones y celebraciones gastronómicas en casa!
Traducción automática
Chef en North Charleston
Se ofrece en tu alojamiento
Aperitivos sureños
L3.816 HNL
Mínimo L22.368 HNL para reservar
¡Bocados inspirados en el Low-Country con todo lo que Charleston tiene para ofrecer!
Huevos diablos de tocino, rollos de primavera de Low-Country, crostini de atún picado de sésamo, humus de patata dulce, vieiras envueltas de tocino, pasteles de cangrejo del sur, camarones encurtidos, tomates verdes fritos, pollo, camarones o sándwiches de dedo de queso pimiento, cerdo tirado o tobogán de pollo frito, esqueletos de pollo y gofres, tazas de lechuga de camarón Bang bang, Ceviche con patatas fritas de plátano, toneladas de boursin y costillas ganadas cortas, cóctel local de camarón
Comidas familiares
L3.948 HNL
Mínimo L22.368 HNL para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Camarones y sémolas, hervir en el campo bajo, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, lomo de ternera asada, pollo y gofres, mero marino, filete de flanco a la parrilla, roulade de cerdo, calabash frito, filetes de atún Seared, costillas asadas, pollo perlo, gambas de barbacoa, parrilladora, salchichas jumbo, chuletas de cerdo frito, pasteles de crab Jum, pollo y dumplings, patas de cangrejo Steamed, pastel de tomate
Cenas en plato
L4.343 HNL
Mínimo L22.368 HNL para reservar
Platos de inspiración sureña con ingredientes locales.
Camarones y sémolas, hervidor bajo en el campo, pollo a la barbacoa, pollo frito, barbacoa de cerdo, lomo de ternera asada, pollo y gofres, mero a la parrilla, fileteado al flanco a la parrilla, gallina a la parrilla, filetes de atún Seared, costillas asadas, lomo de ternera, camarones de barbacoa, snapper, jumbo jumbo scallops, chuletas de cerdo frito, pasteles de crab, pollo y dumplings, lomo de cerdo asado, Surf & Turf, marsala vena, parmesano de pollo, saltimbocca
Puedes escribirle a Patrick R para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Fui chef ejecutivo en College of Charleston
y Sous Chef en el club de playa de la isla de Kiawah
Logros en tu trayectoria
He dirigido varios resorts de alta gama en muchos estados, incluidos, SC, AK, TN, WA, FL, AZ, CA
Educación y formación
Obtuve un título de asociado en ciencias en artes culinarias en la Universidad Johnson & Wales
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Green Pond, Ridgeville, Moncks Corner y Huger. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L3.816 HNL
Mínimo L22.368 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




