Ingredientes frescos de la granja, chef italiano experimentado
Tengo experiencia en muchas cocinas diferentes y siempre uso ingredientes frescos de California cuando es posible. Para que puedas tener la comida que tú o tus clientes desean con los mejores ingredientes posibles.
Traducción automática
Chef en Atascadero
Se ofrece en tu alojamiento
Hamburguesas gourmet de pavo orgánico
L948 HNL L948 HNL por participante
Hamburguesas de pavo orgánico en panes brioche gourmet. Cubierto con queso y verduras locales de tu elección. Las papas fritas hechas a mano o la ensalada de rúcula y limón combinan bien.
Ramen japonés gourmet orgánico
L1.054 HNL L1.054 HNL por participante
Fideos de ramen orgánicos cocinados en caldo de pollo bajo en sodio con cebolla verde fresca de granja, jengibre y ajo. Cubierto con tu elección de proteínas y huevos frescos de granja hervidos.
Espagueti con vino tinto local
L1.185 HNL L1.185 HNL por participante
Espaguetis orgánicos de origen italiano cocinados en merlot local y salteados con ajo fresco, pimiento rojo, aceite de oliva local y parmesano reggiano de origen italiano. Esta es una antigua receta familiar de un chef italiano de primera generación, y siempre es un placer para la multitud. Combina bien con pan de ajo horneado desde cero y una ensalada de rúcula y limón.
Aperitivos de confort
L1.317 HNL L1.317 HNL por participante
Pan de ajo horneado desde cero, pimientos rellenos de ricotta y parmesano, camarones envueltos en prosciutto y brócoli asado en aceite de oliva local.
Schnitzel de cerdo orgánico y limón
L1.317 HNL L1.317 HNL por participante
Chuleta de cerdo orgánica en rodajas finas ablandada con un mazo de madera y luego empanada y frita en aceite local. Rocíe con limón fresco para una combinación de sabores increíble. Esta comida casera alemana sirve bien con brócoli asado, ensalada de rúcula y limón o papas asadas con ajo.
Pescado asado con mantequilla de limón orgánico
L1.580 HNL L1.580 HNL por participante
Fletán, róbalo o lenguado local cocinado entero en una marinada gourmet de limón, mantequilla y ajo. Se cae del hueso tierno. Combina bien con ensalada de rúcula y limón, brócoli asado.
Puedes escribirle a Anthony para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
7 años de experiencia
Después de ser sous chef durante 5 años, trabajé como chef jefe durante 2 años en Circle V Ranch.
Logros en tu trayectoria
Cocinar alimentos frescos de la granja todos los días para un personal de 200 en Circle V Ranch
Educación y formación
Estudié con chefs Michelin que asistieron a Le Cordon Blue en Los Ángeles.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: San Miguel, Shandon, San Ardo y Paso Robles. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L948 HNL Desde L948 HNL por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?







