Comida de verdad: keto, vegetariana, sin gluten
Licenciada en Nutricion especializada en alimentacion funcional. Cocinera para Retiros y casas. Cocina local,consciente y fisiologica.
Traducción automática
Chef en Puerto Vallarta
Se ofrece en tu alojamiento
Menú familiar
L1.567 HNL L1.567 HNL por participante
Mínimo L8.544 HNL para reservar
Incluye agua fresca de flores y fruta local.
Entrada de vegetal crudo macerado y crema fermentada de semillas.
Ensalada con germinados hechos en casa.
Plato principal con proteina animal (pescado fresco, pollo o carne ) o proteina vegetal (mungos, jacka, quinoa, garbanzos). Acompaño con algas, vegetales frescos y deliciosa crema y salsa casera. Opcion de pasta gluten free o pasta tradicional con masa madre.
Postre de Cacao o Panque tropical, de acuerdo a la estacion y gusto.
Menú Parejas
L2.279 HNL L2.279 HNL por participante
Mínimo L5.696 HNL para reservar
Brindis con Tepache fermentado.
Limonada fresca.
Entrada de Betebel macerado con crema de girasol.
Plato principal ceviche, pez vela con pure mixto y cebollas caramelizadas. Acompañado de ejotes agridulces. Ensalada fresca. Postre : crema tropical.
Puedes escribirle a Luciana Sol para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Chef en disco sopa. Creadora de Menus en Sarajevo San Cristobal y Bonita Tulum.
Educación y formación
Licenciada en Nutricion. Diplomada en alimentacion Plant Based. Cocina viva.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2.279 HNL Desde L2.279 HNL por participante
Mínimo L5.696 HNL para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?



