Marvin, chef privado
Chef privado, menús personalizados, varios platos, sabores de inspiración sureña.
Traducción automática
Chef en Augusta
Se ofrece en tu alojamiento
“Almuerzo” Es hora de brillar
L4.207 HNL L4.207 HNL por participante
Eleva tu hora de almuerzo con "Lunch Thyme to Shine". Como tu chef privado, he preparado un menú a medida de opciones deliciosas y nutritivas. Es hora de tomarte un merecido descanso y dejar que tu paladar experimente algo especial.
Degustación de mariscos costeros
L5.915 HNL L5.915 HNL por participante
Menú ligero, luminoso y refinado con mariscos
Córtalo como si estuviera caliente
L6.572 HNL L6.572 HNL por participante
Este menú de la casa de chuletas celebra grandes cortes y cocina honesta. Filetes gruesos cortados a mano, chuletas asadas lentamente, salsas ricas y guarniciones elevadas, elaboradas con cuidado, fuego y mucho sabor.
Puedes escribirle a Marvin para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
30 años de experiencia
Más de 30 años en cocinas, más de 20 como chef ejecutivo; chef privado en eventos.
Logros en tu trayectoria
Más de 20 años como chef ejecutivo elaborando menús personalizados para clientes privados.
Educación y formación
Autodidacta en cocinas sureñas, sin escuela culinaria formal.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Augusta, Martinez, Aiken y Evans. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L4.207 HNL Desde L4.207 HNL por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




