Chef privado Zoa

Cocina clásica, creatividad, respeto por el producto, improvisación controlada.
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

El sabor

L3,731 HNL L3,731 HNL por participante
Descubra una selección refinada con una copa de entrada, tres opciones de platos refinados en primer y segundo plato, incluyendo foie gras, carpaccio y tartar, así como carnes y pescados acompañados de purés y salsas delicadas. Termine con un surtido gourmet de postres clásicos.

Degustación

L4,353 HNL L4,353 HNL por participante
Descubra nuestro menú Degustación, una experiencia refinada donde usted selecciona 1 entrada Verdad del momento, 3 platos entre sabores delicados como el velouté de champiñones, calamares con mantequilla de ajo, o carpaccio de Saint Jacques. Luego, elija 3 platos principales, desde la ballotine de aves de corral hasta los mariscos y el pulpo a la parrilla. Termine suavemente con 3 postres gourmet, tarta de arroz con leche, hojaldre de avellanas con caramelo o ganaches de chocolate.

Sabores

L4,975 HNL L4,975 HNL por participante
Descubra Saveurs, un menú refinado en el que podrá elegir una verrine como entrada, tres platos entre delicadas creaciones como el gravlax de salmón o la terrina de foie gras, y luego tres sabrosos platos principales que incluyen filete de lubina y filete de ternera.Termine con un surtido de postres exóticos y gourmet.
Puedes escribirle a Fernande para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Formada en París, trabajé en restauración parisina y cervecería en Canadá.
Logros en tu trayectoria
Experiencia en una gran cervecería canadiense después de varios restaurantes parisinos.
Educación y formación
Escuela hotelera de París, formación en cocina clásica rigurosa y apasionada.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Paris, Arrondissement de Bobigny, Arrondissement de Boulogne-Billancourt y Arrondissement d'Argenteuil. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L3,731 HNL Desde L3,731 HNL por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

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L3,731 HNL Desde L3,731 HNL por participante
Cancelación gratuita

El sabor

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Descubra una selección refinada con una copa de entrada, tres opciones de platos refinados en primer y segundo plato, incluyendo foie gras, carpaccio y tartar, así como carnes y pescados acompañados de purés y salsas delicadas. Termine con un surtido gourmet de postres clásicos.

Degustación

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Descubra nuestro menú Degustación, una experiencia refinada donde usted selecciona 1 entrada Verdad del momento, 3 platos entre sabores delicados como el velouté de champiñones, calamares con mantequilla de ajo, o carpaccio de Saint Jacques. Luego, elija 3 platos principales, desde la ballotine de aves de corral hasta los mariscos y el pulpo a la parrilla. Termine suavemente con 3 postres gourmet, tarta de arroz con leche, hojaldre de avellanas con caramelo o ganaches de chocolate.

Sabores

L4,975 HNL L4,975 HNL por participante
Descubra Saveurs, un menú refinado en el que podrá elegir una verrine como entrada, tres platos entre delicadas creaciones como el gravlax de salmón o la terrina de foie gras, y luego tres sabrosos platos principales que incluyen filete de lubina y filete de ternera.Termine con un surtido de postres exóticos y gourmet.
Puedes escribirle a Fernande para personalizar la experiencia o hacer cambios.

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10 años de experiencia
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Educación y formación
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