Chantal, chef privada

Valenciano, arroces, paella, tradicional, artesanal, de temporada, mariscos, vegano.
Traducción automática
Chef en Málaga
Se ofrece en tu alojamiento

Tapas españolas

L2,643 HNL L2,643 HNL por participante
Llevamos el Mediterráneo a tu mesa con pasión y alma: mariscos frescos, verduras vibrantes y postres caseros. Cada menú combina tradición y creatividad, ofreciendo el auténtico sabor del mar, el sol y la calidez del hogar // We bring the Mediterranean to your table with passion and soul: fresh seafood, vibrant vegetables, and homemade desserts. Each menu combines tradition and creativity, offering the authentic taste of the sea, the sun, and the warmth of home.

Arroz Negro

L3,110 HNL L3,110 HNL por participante
Arroz meloso y oscuro, teñido con tinta de calamar. Su sabor es intenso y profundo, con trozos de sepia, gambas y un toque de alioli para realzar su carácter marino. Una experiencia visual y gastronómica irresistible.

Paella de Marisco

L3,731 HNL L3,731 HNL por participante
Una explosión de sabor mediterráneo. Con gambas, mejillones, calamares y un fondo de pescado intenso, esta paella combina el frescor del mar con el punto perfecto del arroz. Aromática, jugosa y con ese toque salino que recuerda a la orilla del mar.

Arroz con Bogavante

L4,820 HNL L4,820 HNL por participante
El plato más gourmet. Un arroz caldoso y sabroso, cocinado con el jugo del bogavante fresco, vino blanco y un toque de pimentón. Su aroma y su textura cremosa lo convierten en una experiencia de lujo para ocasiones especiales.
Puedes escribirle a Chantal para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Más de 5 años cocinando menús caseros y personalizados; experto en platos de arroz valenciano.
Logros en tu trayectoria
Especializado en diversas paellas valencianas con recetas creativas y clásicas.
Educación y formación
Aprendí a cocinar en la cocina familiar, adoptando los métodos tradicionales valencianos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Málaga, Marbella, Mijas y Fuengirola. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
L2,643 HNL Desde L2,643 HNL por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Chantal, chef privada

Valenciano, arroces, paella, tradicional, artesanal, de temporada, mariscos, vegano.
Traducción automática
Chef en Málaga
Se ofrece en tu alojamiento
L2,643 HNL Desde L2,643 HNL por participante
Cancelación gratuita

Tapas españolas

L2,643 HNL L2,643 HNL por participante
Llevamos el Mediterráneo a tu mesa con pasión y alma: mariscos frescos, verduras vibrantes y postres caseros. Cada menú combina tradición y creatividad, ofreciendo el auténtico sabor del mar, el sol y la calidez del hogar // We bring the Mediterranean to your table with passion and soul: fresh seafood, vibrant vegetables, and homemade desserts. Each menu combines tradition and creativity, offering the authentic taste of the sea, the sun, and the warmth of home.

Arroz Negro

L3,110 HNL L3,110 HNL por participante
Arroz meloso y oscuro, teñido con tinta de calamar. Su sabor es intenso y profundo, con trozos de sepia, gambas y un toque de alioli para realzar su carácter marino. Una experiencia visual y gastronómica irresistible.

Paella de Marisco

L3,731 HNL L3,731 HNL por participante
Una explosión de sabor mediterráneo. Con gambas, mejillones, calamares y un fondo de pescado intenso, esta paella combina el frescor del mar con el punto perfecto del arroz. Aromática, jugosa y con ese toque salino que recuerda a la orilla del mar.

Arroz con Bogavante

L4,820 HNL L4,820 HNL por participante
El plato más gourmet. Un arroz caldoso y sabroso, cocinado con el jugo del bogavante fresco, vino blanco y un toque de pimentón. Su aroma y su textura cremosa lo convierten en una experiencia de lujo para ocasiones especiales.
Puedes escribirle a Chantal para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Más de 5 años cocinando menús caseros y personalizados; experto en platos de arroz valenciano.
Logros en tu trayectoria
Especializado en diversas paellas valencianas con recetas creativas y clásicas.
Educación y formación
Aprendí a cocinar en la cocina familiar, adoptando los métodos tradicionales valencianos.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Málaga, Marbella, Mijas y Fuengirola. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?