Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Deja una evaluación

¿Todo listo para compartir cómo te fue en el viaje? Ayuda a los demás contándoles sobre lo que te encantó o compartiendo lo que podría mejorarse. Cómo dejar una evaluación.

Cómo dejarle una evaluación a tu anfitrión

Cómo dejarle una evaluación a tu anfitrión desde tu computadora

1. Ve a Viajes.
  2. Selecciona el viaje que quieres evaluar.
  3. Haz clic en Comenzar y deja tus comentarios.
  4. Haz clic en Enviar para publicar tus comentarios.

Nota: puedes guardar tu progreso haciendo clic o tocando Guardar y salir. Guardaremos tu progreso para que puedas volver a donde empezaste. Recuerda que, en el caso de las estancias, tienes 14 días después de tu salida para terminar la evaluación y, para las Experiencias, tienes 30 días.

Cómo dejarle una evaluación a un huésped

Cómo dejarle una evaluación a tu huésped desde una computadora

1. Ve a tus Mensajes.
  2. Selecciona uno del huésped al que quieras evaluar.
  3. Haz clic en Comenzar y deja tus comentarios.
  4. Haz clic en Enviar para publicar tus comentarios.

Nota: puedes guardar tu progreso haciendo clic o tocando Guardar y salir. Guardaremos tu progreso para que puedas volver a donde empezaste. Recuerda que como quiera tienes que terminar la evaluación en un plazo de 14 días después de tu salida. En el caso de las Experiencias, solo los participantes podrán dejar una evaluación.

Aquí tienes algunos consejos sobre cómo escribir una evaluación útil y más sobre las evaluaciones para un grupo de huéspedes. También puedes encontrar más información sobre cómo funcionan las evaluaciones.