
Servicios en Airbnb
Chefs en Puebla
Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.
Deléitate con los platos de un chef privado en Puebla

Chef
Puebla
Vive la gastronomía poblana por Andrea
Hola, soy Andrea y me encanta compartir el amor que siento por los sabores y tradiciones de mi pueblo. Nací en el estado mexicano con la mas compleja y variada selección de ingredientes que hicieron que Puebla se convirtiera en la cuna de los más deliciosos platillos del país para el mundo. Desde niña crecí rodeada de cocineras y aromas en los restaurantes familiares y con ellos aprendí a crear y replicar la pasión por nuestra gastronomía.

Chef
Cena privada con el chef Juan Carlos
20 años de experiencia me especializo en ofrecer experiencias gastronómicas únicas. Asistí a la escuela culinaria y me formé en hoteles estándar de la AAA. Soy un chef de primer nivel en México desde hace más de cinco años.

Chef
Cocina fusión con Gustavo: chef privado
7 años de experiencia soy un chef profesional que se especializa en cocina internacional y de fusión. Fui chef de Take A Chef en Guadalajara.

Chef
Tras la llama y los sabores de fusión de Erick
Empecé en México y aprendí de maestros como Benito Molina y Gordon Ramsay. Estudié en el Conservatorio de la Cultura de la Cocina Mexicana. Actualmente soy el propietario de un negocio creativo de alta cocina.

Chef
Sabores mexicanos modernos de Michael
10 años de experiencia soy un chef de cocina mexicana de primer nivel. Aprendí de mi familia y en las cocinas de Nueva York, y abrí más de 10 restaurantes. He cocinado para los mejores atletas como Kevin Durant y Landon Donovan.

Chef
Flavors of Mexico by Jorge
25 años de experiencia encuentro una inmensa alegría en seleccionar menús para grupos pequeños y hacer conexiones con los huéspedes. Tengo un Diplôme en Cuisine de la escuela culinaria Le Cordon Bleu. Como asesor de alimentos y bebidas, he prestado mi experiencia a restaurantes y hoteles.
Todos los servicios de Chef

Cocina mexicana moderna con Rodrigo
Comencé en un restaurante japonés y luego en Biko, donde aprendí técnicas avanzadas. Obtuve un diploma en repostería en Le Cordon Bleu. Me seleccionaron como pasante en Noma en 2014.

Cata tradicional de Vanessa
20 años de experiencia. Soy un chef experto en cocinar cocinas regionales que muestran la diversidad culinaria de México. He trabajado con cocineros de todo México y tengo un título en comunicación. He recibido a más de mil huéspedes en mis clases de cocina.

La sagrada trinidad de la comida mexicana
13 years of experience Entrego servicios de catering personalizados para eventos corporativos y celebraciones. Estudié en la Escuela Nacional de Antropología e Historia y la UVM. Creé la línea de salsas gourmet Mapachtli salsas artesanales en 2015.

Sabores saludables de Fernanda
19 años de experiencia. Soy un chef y emprendedor a base de plantas, crea apasionadamente comidas orgánicas y nutritivas. Estudié en México y Miami y obtuve la certificación Vegan Fusion con Mark Reinfield. He cocinado para clientes de alto perfil como Billie Eilish y el alcalde de Miami, Francis Suárez.

Estilo familiar mexicano por Alex
12 years of experience Chef profesional, trabajé en España, Playa del Carmen y San Miguel de Allende. Aprendí los principios y técnicas básicos de una cocina profesional. Diseñé experiencias gastronómicas para marcas como HBO, BVLGARI, Spotify y Netflix.

Mesa de fusión de Rodrigo
14 años de experiencia Mi conjunto de habilidades culinarias está influenciado por cocinas, cruceros y pasteles japoneses. Me gradué con un diploma de pastelería antes de una carrera culinaria de 6 años en yates privados. Aparte de una fundación culinaria en la cocina japonesa, también tengo un negocio de pastelería.

Pequeños bocadillos de México con Alex
12 años de experiencia he perfeccionado mi oficio en restaurantes y a través de mi propia empresa de catering. Me formé con Andrés Madrigal, Gonzalo Colín, Paco Roncero. He preparado más de 1000 servicios para crear momentos inolvidables.
Chefs privados que ofrecen la comida perfecta
Profesionales locales
Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado
Seleccionados por su calidad
Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs
Un historial de excelencia
Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario